109
Двушка-панель vs однушка-монолит
Что выбрать? Не для постоянного жилья, а как второе. Возможно, сдавать. Бюджет 6,5. Риэлтор прислал выборки, там либо двушки панели 80х годов (таков почти весь наш район), либо однушки относительно недавно построенных монолитов (концерны Крост и сити-21 век). Район Строгино (мы там живём). Я-то за панель, мне почему-то кажется, что двушка всё лучше однушки... А муж падок на "новенькое-красивенькое"...Только неизвестно, какие подводные камни. Наверняка ведь бешеная квартплата за все эти парковки, тсж, консьержек... Потом, небось, ремонт сам по себе дороже встанет, чем косметический во вторичке... В общем, во что выгоднее будет вложить эти деньги со всех т.зр.? Спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто выбрать? Не для постоянного жилья, а как второе. Возможно, сдавать. Бюджет 6,5. Риэлтор прислал выборки, там либо двушки панели 80х годов (таков почти весь наш район), либо однушки относительно недавно построенных монолитов (концерны Крост и сити-21 век). Район Строгино (мы там живём). Я-то за панель, мне почему-то кажется, что двушка всё лучше однушки... А муж падок на "новенькое-красивенькое"...Только неизвестно, какие подводные камни. Наверняка ведь бешеная квартплата за все эти парковки, тсж, консьержек... Потом, небось, ремонт сам по себе дороже встанет, чем косметический во вторичке... В общем, во что выгоднее будет вложить эти деньги со всех т.зр.? Спасибо большое!
Anonymous
Я сейчас тоже мучаюсь проблемами недвижимости.На депозите может и можно больше получить,но в нашем государстве неизвестно в какие бумажки превратятся наши денежки.Я бы купила квартиру в двушке в панельке.Меньше проблем,сдать легче и ремонт делать не надо.Район Строгино хороший.
2ка панелька для сдачи. но если мужу хочется монолит - ему и решать
Ни один банк не даст вам процент больше инфляции.Удивляют советы некоторых.
Anonymous
Из среднестатистических я бы выбрала панельную 2-ку. Но думаю, что нужно еще на конкретный дом смотреть и отталкиваться от конкретных предложений, т.к. могут быть нюансы.
Может местные агеннты по аренде подскажут
Anonymous
Может 1 ку в крылатском, там за 35 однушки в панельках сдают. Сдать, говорят, легче чем 2 ку в строгино.
Anonymous
Aвтор, сорри. Увидела Ваш бюджет, сразу внимания не обратила. На эту сумму лучше, имхо, хорошую 1 ку смотреть поближе к метро.
Мне кааця, можно найти 1-шку-вторичку в центре, скажем на Белорусской, сделать разумный ремонт и сдавать за 35-40. Если я ошибаюсь, пусть риэлторы меня поправят.
Я за двушку-панельку поближе к метро. Бюджет ваш не увидела, но в монолит еще на ремонт уйдет немало + квартплата м.б. больше. А если купить неубитую двушку, то можно сразу ее сдать или сделать косметику.
ну где же Сван и Алекс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения