20

Зеленоград и студент

У нас такая ситуация. Старшей дочери 19 лет, 2-ой курс института. Сейчас живем в ЦАО около метро, т.е. она сейчас без проблем добирается на учебу и после любых вечерних гулянок возвращается тоже без проблем. Квартиру свою мы сейчас размениваем (разъезд с родителями), в финансах ограничены, вот вопрос про Зеленоград (есть варианты квартир): как с возвращением из Москвы своим ходом в поздне-вечернее время? Какие есть варианты, на сколько это безопасно для молодой девушки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас такая ситуация. Старшей дочери 19 лет, 2-ой курс института. Сейчас живем в ЦАО около метро, т.е. она сейчас без проблем добирается на учебу и после любых вечерних гулянок возвращается тоже без проблем. Квартиру свою мы сейчас размениваем (разъезд с родителями), в финансах ограничены, вот вопрос про Зеленоград (есть варианты квартир): как с возвращением из Москвы своим ходом в поздне-вечернее время? Какие есть варианты, на сколько это безопасно для молодой девушки.
Сейчас из Зеленограда полно транспорта на Москву-и маршрутки ,автобусы до Тушинской,Сходненской,до Митино,и до Речного автобусы идут и со станции и из центра,проблем не вижу.
Зеленоградка
спасибо всем за ответы и ссылки, обязательно посмотрю
По поводу поздних электричек могу сказать, что даже в 12 часов ночи в Зеленограде всегда выходит довольно больше колличество людей, мне например никогда не было страшно.
Я правда давно на автобусах не езжу, но раньше чтоб добраться до работы к 9:00 на Парк Культуры, я выходила на маршрутку до Речника в 6:50, но я недалеко от остановки жила, работала до 21:00, в 22:30 я уже была дома.
Ездила попеременно то на автобусах, то на электричках, в итоге электрички исключала т.к. в 7 утра она будет битком набита особенно, если она едит из Клина или из Твери, но зато приезжает точно по времени.
Сейчас езжу на работу к 8 утра, выезжаю в 6:30 примерно в 7:30 уже на работе м. Багратионговская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения