Риелторы, помогите!
Здравствуйте! Хотим в скором времени поменять квартиру на большую. Сейчас типа "прицениваемся". И вот нашли объяву, обмен. Трешка на однушку с доплатой. Но трешка у одних риелторов. А заниматься будет как бы другой риелтор. Т.е. я понимаю, что он тоже свой кусок хочет отхапать :-) Ну дак вот. Вопросдоплаты еще не решен, т.е. сумма не определена. НО риелтор, типа "наш" уже просит определиться с договором с ним и с оплатой ему. Я ему сразу сказала что если с этой квартирой не срастется, то пока я вопросом покупки-обмена заморачиваться не буду. Он вроде и понимает. Но продолжает грить о договоре с ним. А мне как-то не хочется, т.к. сумма доплаты за обмен не определа, может у нас вообще денег на это не хватит, но риелтору я должна заплатить. За что?! Или это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Хотим в скором времени поменять квартиру на большую. Сейчас типа "прицениваемся". И вот нашли объяву, обмен. Трешка на однушку с доплатой. Но трешка у одних риелторов. А заниматься будет как бы другой риелтор. Т.е. я понимаю, что он тоже свой кусок хочет отхапать :-) Ну дак вот. Вопросдоплаты еще не решен, т.е. сумма не определена. НО риелтор, типа "наш" уже просит определиться с договором с ним и с оплатой ему. Я ему сразу сказала что если с этой квартирой не срастется, то пока я вопросом покупки-обмена заморачиваться не буду. Он вроде и понимает. Но продолжает грить о договоре с ним. А мне как-то не хочется, т.к. сумма доплаты за обмен не определа, может у нас вообще денег на это не хватит, но риелтору я должна заплатить. За что?! Или это нормально?
поймите правильно, автор, прямые обмены , конечно есть, но они приравнены к рыночной стоимости и проще ориентироваться, когда понимаешь арифметику. Вы лучше скажите что на что менять хотите и какой доплатой раполагаете, мы вам скажем о реальности. А объявы на 90% подстава, а на 10 идиоты(сори)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения