31
Anonymous
Квартирный вопрос
11.11.10 17:41

МО новостройки эконом.класса

Девочки, может кто-то ищет варианты жилья в области (новостройки) и ездит смотрит разные варианты-микрорайоны. Давайте поделимся опытом.
Мы ищем
-запад, юго-запад, северо-запад
-панельки
-нужен обязательно садик
-вся инфраструктура (поликлиники, развивалки и пр)
-важна хорошая транспортная доступность (старшая ездит в институт и иногда после гулянок возвращается поздно)

пришла к выводу, что это должен быть либо уже готовый микрорайон новостроек (не то что, здесь через 3-5 лет будет город-сад :)), либо точечная застройка в городе (например Одинцово или пр).

Посмотрела Немчиновку (бе-е-е).
Хотим посмотреть Трехгорку, само Одинцово, Химки, Красногорск, Московский и т.д. и т.п.

Если кто-то находится в похожем поиске, давайте делится инфой, у меня "голова уже пухнет и полная каша там"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто-то ищет варианты жилья в области (новостройки) и ездит смотрит разные варианты-микрорайоны. Давайте поделимся опытом.
Мы ищем
-запад, юго-запад, северо-запад
-панельки
-нужен обязательно садик
-вся инфраструктура (поликлиники, развивалки и пр)
-важна хорошая транспортная доступность (старшая ездит в институт и иногда после гулянок возвращается поздно)

пришла к выводу, что это должен быть либо уже готовый микрорайон новостроек (не то что, здесь через 3-5 лет будет город-сад :)), либо точечная застройка в городе (например Одинцово или пр).

Посмотрела Немчиновку (бе-е-е).
Хотим посмотреть Трехгорку, само Одинцово, Химки, Красногорск, Московский и т.д. и т.п.

Если кто-то находится в похожем поиске, давайте делится инфой, у меня "голова уже пухнет и полная каша там"
Anonymous
Постою рядом. Мы с мужем тоже рассматриваем новостройки в этом направлении.
ох, не ориентировалась бы я на вашем месте некоторые пункты))) НЕТууу в подмосковье садиков, а если и есть, то попасть в них нереально((( я для себя рассматриваю город в "пробочной" доступности от москвы, пока остановилась на видном/домодедово
Реутов, с одной стороны МО, а с другой метро в следующем году откроют :-)
Реутовчанка
с садами и правда засада, пришлось ориентироваться на доступное жилье по нашим финансам
Anonymous
Посмотрите Лобню - мкр.Катюшки. Скоро достроют.
С садами в МО очень плохо везде, в Москве и то проще, даже взятки не помогают пробиться в областной сад, их мало, а очень много приезжих с кучей льгот (типа чернобыльцы, и т.д, все прям льготники кругом) и много КП вокруг настроили, детей оттуда возят в сады областные, мест не хватает, забейте на садик, школ пока хватает, а садами полная засада.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения