79
Сколько стоит юридическая проверка квартиры?
Господа риэлторы, подскажите пожалуйста, сколько может стоить юридическая проверка чистоты квартиры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоспода риэлторы, подскажите пожалуйста, сколько может стоить юридическая проверка чистоты квартиры?
Anonymous
В 2005 стоила 100 баксов,в результате нее выяснилось,что один из сыновей состоит на учете в нарко.диспансере и при приватизации он отказался от собственности.От квартиры отказались,залог вернули.
Anonymous
все таки 30-50 тыс мне кажутся не нормально высокой ценой, организация всей купли продажи я лично могу найти за 150 тыс. а 30% это только проверка квартиры? на этапе поиска могут у риэлтора возникнуть таких квартир несколько, которые нужно проверять, странно, что такие большие деньги.. это на еве так, или везде?
все таки решила пролопатить инет, погуглить и вот что нашла особо не утруждаясь http://www.ukrat.ru/index.php?/proverka-kvartiry-proverka-yuridicheskoj-chistoty-kvartiry-pri-pokupke-proverka-dokumentov.html
т.о. сбор доков и проверка квартиры стоит 20 тыс рублей. Может кому пригодится... все ж не полтос :)
т.о. сбор доков и проверка квартиры стоит 20 тыс рублей. Может кому пригодится... все ж не полтос :)
А кстати, ЧТО должен из себя представлять результат проверки :)??? А то много об этом тут все знающие говорят, но фигурирует пока только "шуточный" вариант "Берите, все проверено".
Anonymous
Ну вот опять один флуд!Крыська,дорогу осилит идущий.За 5 лямов можно купить однушку в пешей доступности от метро по вашим претензиям в месту.Я тоже ищу однушку,правда по ипотеке.По всему инету ждут падения цен.Только здесь говорят о росте.Цены стоят,кругом стагнация.Давайте держаться вместе,а то затопчут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения