Коломенское или Крылатские холмы?
Разрешите спор)Если бы у Вас был выбор:или квартира у м.Коломенская больше,но ее сложнее будет найти (т.к в этом районе 4-ки или большие трешки редкость),или Крылатские холмы трешка(возможно еще и с доплатой),что бы выбрали?Обязательное условие- наличие парка,где можно гулять.Мои доводы за Коломенскую:близость с родственниками,т.к наличие маленьких детей (школа,сады и т.п),почти центр),т.е в любую точку Москвы реально проехать,Коломенский парк,родной район.Крылатские холмы привлекают своей экологией (если верить экологической карте:)),а так остальные минусы-квартира меньше,другой "конец света",выбраться,как мне кажется сложнее,говорят еще,что с садами-школами напряженка(((.Может выскажете свое мнение!Муж уперся в экологию (хотя по мне,какая экология в Москве;))
супер место в плане гуляния...велодорога,парк, москва река итд,много школ садиков,...из минусов ветер сильный, и лично у нас последний этаж супер вид на рублёвку=оч.красиво -от чего грязь в кв. полы по 3-4 раза в день мою..и пыль прям чёрная на тряпочке)
У нас в Коломенском мне очень нравится. Если не на набережной жить - никакого ветра, все ок. Школ-садов хватает, до центра на чем угодно рукой подать, даже сравнивать не могу с Крылатскими холмами.
Но это все мое мнение. Из вашего поста увидела много плюсов за Коломенское, и надуманную экологию в другом районе. Я бы выбрала Коломенское на вашем месте.
Но решать вам! Удачи!
На крылатских вечный ветродуй...