25

Коломенское или Крылатские холмы?

Разрешите спор)Если бы у Вас был выбор:или квартира у м.Коломенская больше,но ее сложнее будет найти (т.к в этом районе 4-ки или большие трешки редкость),или Крылатские холмы трешка(возможно еще и с доплатой),что бы выбрали?Обязательное условие- наличие парка,где можно гулять.Мои доводы за Коломенскую:близость с родственниками,т.к наличие маленьких детей (школа,сады и т.п),почти центр),т.е в любую точку Москвы реально проехать,Коломенский парк,родной район.Крылатские холмы привлекают своей экологией (если верить экологической карте:)),а так остальные минусы-квартира меньше,другой "конец света",выбраться,как мне кажется сложнее,говорят еще,что с садами-школами напряженка(((.Может выскажете свое мнение!Муж уперся в экологию (хотя по мне,какая экология в Москве;))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разрешите спор)Если бы у Вас был выбор:или квартира у м.Коломенская больше,но ее сложнее будет найти (т.к в этом районе 4-ки или большие трешки редкость),или Крылатские холмы трешка(возможно еще и с доплатой),что бы выбрали?Обязательное условие- наличие парка,где можно гулять.Мои доводы за Коломенскую:близость с родственниками,т.к наличие маленьких детей (школа,сады и т.п),почти центр),т.е в любую точку Москвы реально проехать,Коломенский парк,родной район.Крылатские холмы привлекают своей экологией (если верить экологической карте:)),а так остальные минусы-квартира меньше,другой "конец света",выбраться,как мне кажется сложнее,говорят еще,что с садами-школами напряженка(((.Может выскажете свое мнение!Муж уперся в экологию (хотя по мне,какая экология в Москве;))
Ну сами живем и на Коломенской ул,и на Судостроительной,контингент меня не смущает)))все ок.То есть Вы меня все-таки склоняете к Коломенской из=за родни больше?Просто сама по этой же причине больше склоняюсь,на всякий пожарный,а на холмы ехать в случае чего...далековато
а я в крылатском живу и коломенская для меня край света. сады и школы у нас отличные. но тоже считаю что вам нужно остаться в своем районе, с детьми нужно поближе к родне.
Крылатские, конешно.
я живу на крылатских холмах ...
супер место в плане гуляния...велодорога,парк, москва река итд,много школ садиков,...из минусов ветер сильный, и лично у нас последний этаж супер вид на рублёвку=оч.красиво -от чего грязь в кв. полы по 3-4 раза в день мою..и пыль прям чёрная на тряпочке)
Крылатское, на Коломенской к воде ближе 10 метров опасно подходит повсюду знаки висят "купание запрещено" представляете что там в вводе и в воздухе. В крылатском Вы с садике или школе детей гастрайбайтеров не встретите - съем и жизнь в районе дорогая. Похожая тем абыла недавно про Крылатское, я пожила в Москве в нескольких местах и лучшего района просто нет. Очень хотелось бы вернуться.
А я не люблю Крылатское, ветер там постоянно сильный. Из-за родни конечно Коломенскую выбирайте!
Я за Коломенскую.
Коломенское недалеко от парка - отличный район. Мы живем на Кленовом бульваре. С контингентом все нормально. Кто не живет здесь - не стоит громко кричать! Подруга живет в Крылатском - я один раз страху натерпелась от народа, который там гуляет.
У нас в Коломенском мне очень нравится. Если не на набережной жить - никакого ветра, все ок. Школ-садов хватает, до центра на чем угодно рукой подать, даже сравнивать не могу с Крылатскими холмами.
Но это все мое мнение. Из вашего поста увидела много плюсов за Коломенское, и надуманную экологию в другом районе. Я бы выбрала Коломенское на вашем месте.
Но решать вам! Удачи!
крылатское конечно
Живу на Коломенской, довольна очень.
На крылатских вечный ветродуй...
на коломенской тоже ветродуй, у меня сестра живет на коломенской набережной, гулять с коляской невозможно. от реки еще и запах бывает. белье вешаем постиранное, чистое, снимаем - серое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения