57
Солнцево или Новокосино
Подскажите, что выбрать? какой район лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что выбрать? какой район лучше?
Anonymous
жила и там и там.
Anonymous
+новокосино,конечно
Anonymous
В Солнцево дышится легче, но по транспортной доступности Новокосино лучше. В остальном районы имхо одинаковые.
В Солнцево контингент получше. В Косино из-за кремотория не поехала бы -
на дороги сплошные катафалки. Трасса Носовихинская жуь полная - круглые сутки забита. Экология лучше в Солнцево.
на дороги сплошные катафалки. Трасса Носовихинская жуь полная - круглые сутки забита. Экология лучше в Солнцево.
Anonymous
Ну тогда уж и Митино смотрите, там метро есть.
Я живу в Ново Косино и именно на той улице,где строится метро. Действительно, после отставки Лужкова все опять пришло в движение, работы идут и днем и ночью, но откроют ли в этом году у меня сомнения, так как осталось всего 1 месяц до конца, а вот в 1 полугодии следующего года вполне реально
Anonymous "дилетант" пишется через букву "И"
Автор, посмотрите на Новопеределкино.
ИМХО, лучше Новокосино.
западная часть москвы всегда считалась лучше чем восточная и в плане экологии и в плане контингента,
так что вопрос вообще странно выглядит для москвича..
как вообще можно сравнивать?(
так что вопрос вообще странно выглядит для москвича..
как вообще можно сравнивать?(
Anonymous
Автор,какие Вы цели ставите в связи с переездом? я вот за Новокосино, не потому что я в нем живу. А потому что с детьми до 13-15 лет,удобно, все в шаговой доступности, я работающая мама, у меня нет возможности самой водить детей куда-либо, и поверьте, в Москве, мало районов, где бассейны и ледовые дворцы, муз школы находяться в шаговой доступности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения