37

не могу продать квартиру,нужна магия!!!!

девоньки,я не могу продать квартиру,это не Москва.поэтому цена вам ничего не скажет.Я купила ее 6 мес назад для дочери,а она не хочет в ней жить.Продаю уже 4 мес,снизила цену примерно на 5 % от купленной и НИЧЕГО!!!!А мне так надо!!!!Квартирка очень хорошая,но никто даже не смотрел за 4 мес. (((((((((((
Я в отчаянии((((((((.Может есть магия продажи??????поделитесь.
Продаю и я ,и 3 агенства и все по нулям.Объявления в газетах,инете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девоньки,я не могу продать квартиру,это не Москва.поэтому цена вам ничего не скажет.Я купила ее 6 мес назад для дочери,а она не хочет в ней жить.Продаю уже 4 мес,снизила цену примерно на 5 % от купленной и НИЧЕГО!!!!А мне так надо!!!!Квартирка очень хорошая,но никто даже не смотрел за 4 мес. (((((((((((
Я в отчаянии((((((((.Может есть магия продажи??????поделитесь.
Продаю и я ,и 3 агенства и все по нулям.Объявления в газетах,инете.
SOS
Ну, давайте я вам мысленно пожелаю хорошего :) У меня иногда получается, правда, думать приходится напряженно Если в течение 2х недель найдется покупатель- напишите мне в личку, хорошо ли я старалась :)
а вы ее пока сдавайте)) как только жильцы хорошие появятся - так сразу и покупатели придут))
Anonymous
Пишите e-mail. Скину заговор, после которого купил первый же пришедший, не торгуясь.
Anonymous
Ссылки давать нельзя, поэтому даю подсказку.
В Яндексе наберите "заговор продажа квартиры". В первой ссылке найдите заговор с ключом в кипящей воде. Это он и есть. Кстати, вспомнили, что при помощи него продалась не только квартира, но и крупная мебель, которую раньше не могли продать ))
Anonymous
Автор, лучше помолитесь св. Спиридону. Удачи Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения