41

Бутово - как оно?

оч. интересует бутово
дм.Донского и Скобелевская, что лучше из них? как инфраструктура? сады/школы и магазины
если на машине выезжать, реально? или только метро

ну и главный вопрос, в 7 млн. можно вписаться в двушку недалеко от метро

может есть тут местные жители? буду премного благодарна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оч. интересует бутово
дм.Донского и Скобелевская, что лучше из них? как инфраструктура? сады/школы и магазины
если на машине выезжать, реально? или только метро

ну и главный вопрос, в 7 млн. можно вписаться в двушку недалеко от метро

может есть тут местные жители? буду премного благодарна
живу на Скобелевской 8 лет. Мечтаю переехать поближе к центру. С садиками проблема очень остро стоит. Со школами - нет. Остальная инфраструктура (магазины, банки, медицина) хорошая.
Алкаши везде есть (места знать надо :) )
От моего дома в 15-ти минутах ходьбы лесочки и прудики, но они замусорены и неживописные.
Что ещё рассказать?
Жила долго на Изюмской, недавно переехала к мужу.
и улица нравилась и дом и квартира и зелено вокруг и магазины имеются (правда я на авто).
Anonymous
Живу на Скобелевской уже 6 лет, но хочу обратно в Москву.Не могу тут привыкнуть.Хотя много что нравиться, плюсы- это, много продуктовых магазинов(супермаркетов), рынок есть,аптеки, салоны красоты, дома быта, различные медицинскте платные учреждения.С садом проблем у нас не было, хотя ребенок один, льгот нет, денег не давали за поступление.Есть выбор платных кружков и секций для детей.Но в профессиональном плане,т.е. спортивные школы, олимпийского резерва и т.п. серьезные, я пока не нашла.Выезд из бутово, это просто мрак.Зелени маловато, по крайней мере у нас на Скобелевской, все только разрастается. Алкашей не особо вижу, зато вот бомжей в одно время, года 2-3 назад было постоянно видно, они даже летом у нас во дворе на детской площадке спали под кустиками.Сейчас их нет. Из больших минусов, нет торговых цетнров, где можно купить нормальную одежду или сходить с семьей в выходные развеяться, открылся недавно ТЦ Вива между северным и южным бутово, но там как то не очень.Кинотеатра нет ни одного.Мест где можно посидеть-покушать, типа ресторанчиков и кафешек не очень много, они есть, но их мало для такого района. Есть Детский мир.
Бутовчанка
В Ю.Бутово живу 15 лет, сначала на Скоб., а сейчас на Изюмской. Когда только переехали была в ужасе, все не нравилось. Добираться нужно было чуть ли не на собачьих упряжках, магазов мало, лысо везде. До замужества жила в Сев.Чертаново поэтому сравнение было не пользу Бутово. Потом инфраструктура появилась, магазины, аптеки и тому подобное. В сад ребенка устроили без взяток, про школу и не говорю. Зелени, конечно, до сих пор маловато, просто не выросли еще деревья. Есть лес рядом, мы на шашлыки туда ходим. Ландышей в конце мая много) Народ даже грибы собирает. Сейчас Бутово люблю всей душой, у меня и свекровь,и золовка сюда перебрались. Потом подруга с семьей, а 3 года назад она и своих родителей сюда перетащила. Всем нравится, никто не жалеет. Не русских как везде, в моем доме, например мало. У ребенка в классе четверо или пятеро, но у всех родители, видимо, давно живут в России, говорят даже без акцента. Обо ввсех плюсах и минусах уже выше говорилось. Если есть конкретные вопросы - отвечу))
Anonymous
я в ЮБ купила, рядом с прудами и мБуннинская аллея, думаю с ребенком это лучший вариант из возможных, беспокоят только удаленность и пробки (я еще не живу там), но если на цао денег все равно нет-то везде с этим примерно одинаково будет, да и место работы может меняться, и можно всегда варьировать личный\общий транспорт, маршруты, время выезда -как то подстроиться думаю можно будет..
если кто расскажет про особенности жизни в ЮБ буду благодарна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения