42
Anonymous
Квартирный вопрос
27.11.10 17:23

Имеет ли право сдавать квартиру?

БМ решил сдавать свою квартиру, где у него прописаны наши общие дети. Могу ли я препятствовать сдаче квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БМ решил сдавать свою квартиру, где у него прописаны наши общие дети. Могу ли я препятствовать сдаче квартиры?
Anonymous
Не обижайтесь, просто я все это проходила и знаю. Раз отец единственный собственник и подаст на снятие детей с рег.учета или захочет продать квартиру - все это он довольно просто на суде сможет сделать.
Максимум, Вы ему усложните процесс сдачи-продажи. Имхо, только нервов себе потратите больше.
Стоит ли игра свеч?
С этого места поподробнее.Если женщинам продавать квартиру с прописанными детьми,значит нужно идти в опеку,а мужчинам -детей пинком и делай что хочешь?Как-то несправедливо получается.Разве могут детей выписать в никуда.Где-то были темы,что трудно мужа выписать,если он не собственник,а тут детей,что-то вы путаете,господа.
Anonymous
Я поддерживаю автора.Если он вам палки в колеса то и вы ему.По другому такие люди не понимают.У него смысл жизни состоит,чтобы вредить бывшей жене,так покажите ему коготочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения