238
москвичам, что выбрать?
Люди, собираемся покупать однокомнатную квартиру в Москве. Мы с мужем и ребенком из Макеевки (Украина).
Я выбрала район Патриарших прудов, скажите, район нормальный, центровой? У нас в Москве никого нет пока, никто посоветовать что-то путнее не может из нашего окружения. Меня одно название прельщает "Патриаршие пруды!", классно звучит.
Или может в другом районе посмотреть? Подскажите, пжлст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, собираемся покупать однокомнатную квартиру в Москве. Мы с мужем и ребенком из Макеевки (Украина).
Я выбрала район Патриарших прудов, скажите, район нормальный, центровой? У нас в Москве никого нет пока, никто посоветовать что-то путнее не может из нашего окружения. Меня одно название прельщает "Патриаршие пруды!", классно звучит.
Anonymous
Неа, не самый центровой.
Советую- Москва, Центр, Кремль. :-) Центровее некуда. )
Советую- Москва, Центр, Кремль. :-) Центровее некуда. )
Не, не надо. Не очень райончик! С воды дует, комаров полно. Лучше Арбат. Старый, можно Новый. Остоженка еще ничего, Сретенка, Кутузовский пр-т на крайний случай. Если хотите что-то поспокойнее, ближе к природе, то Рублево-Успенское шоссе. Но там пробки бывают по утрам.
Автор, почему не в пятницу вы решили купить квартиру?*рыдаит*
А там однокомнатные квартиры в сколь метров выходют?
Накуя вам центр-то? там дышать нечем! Барвиху берите и к названию привыкать не надо будет)
Отличная шутка:)))
А ваще я за украинский бульвар. Не особо шумно, от вокзала не далеко пиздюхать, да и водойом рядом с вооооооооооот таким мостом!
Берите сразу трешку! http://www.knightfrank.ru/residential/homes/show/Q6UJ9A00CMI5/?page=1&district_rus=Patriarshie
всего-то пять лямов:-7
всего-то пять лямов:-7
Эх, зря ржоте... У меня сродственник в Донецке жил, потом дом себе в Макеевке купил (вот не знаю, занахреном ему, владельцу фатеры с пятиметровыми потолками и ахренительными метрами в Донецке дом в Макеевке упал), потом стал депутатом, в Киев перебрался. Но счас его жона дитё растит, в Макеевке живет.
Сродственника давно не видела, там мама время от времени какую-то инфу от него получает... но чиста ИМХА - фатерку на Патриарших он мог бы себе позволить, моооог бы....
Сродственника давно не видела, там мама время от времени какую-то инфу от него получает... но чиста ИМХА - фатерку на Патриарших он мог бы себе позволить, моооог бы....
Чет опять скушнаааа(((( че будем делать?
на патриарших классно, если есть деньги, берите. мы купили в районе сретенки в свое время двушку за 23 тыс долл. долго искали и повезло. только в центре жить хотели.
Anonymous
Хороший топ. Веселый :-)
Ну усе деуки. Поехала я в Макеевку бОбло поднимать:-)
А мне в Москве надоело, махнула бы в какую-нибудь Макеевку. Автор, как там у вас, много ли улиц, сколько дворов, есть ли лес, речка? И название красивое Мас... Макеевка.
В общем, давайте меняться, вы мне Макеевку, я вам - однуху в центре (у меня их даже две, на выбор)
В общем, давайте меняться, вы мне Макеевку, я вам - однуху в центре (у меня их даже две, на выбор)
Не знаю про Патрики... Но в районе Чистых прудов довольно много было 1-2-комнатных квартир в РЕКОНСТРУИРОВАННЫХ лет 15-25 назад домах постройки начала прошлого века. Из коммуналок при реконструкции переделывали.
Кстати... в центре Питера тоже много НЕБОЛЬШИХ квартир, получившихся таким образом.
И еще недавно можно было купить такое жилье по цене, сопоставимной с ценой трешки в панели.
А в Питере даже дешевле...
Мой знакомый за пять лет сменил три такие квартиры в районе Чистых прудов... правда, у него маман в местном ЖЭКе работала;-)
Кстати... в центре Питера тоже много НЕБОЛЬШИХ квартир, получившихся таким образом.
И еще недавно можно было купить такое жилье по цене, сопоставимной с ценой трешки в панели.
А в Питере даже дешевле...
Мой знакомый за пять лет сменил три такие квартиры в районе Чистых прудов... правда, у него маман в местном ЖЭКе работала;-)
Срочно, скажите, сколько стоит квартира на Шаболовке? Двушка? У меня знакомый купил (не москвич, и даже не укр). А я стесняюсь спросить :)) Ну, сколько, примерно?!
Любоптно
Весна,а мне можно сылочки на интересные сайты.Я очень люблю старую Москву.Плиииз
Я реально рыдала!:) Вы сделали мой вечер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения