16

Покупать или не покупать такую квартиру?

Помогите, пожалуйста, советом. Нашли квартиру, которая отвечает всем нашим параметрам, но есть одно НО! Дом стоит рядом с трамвйными путями. Кто живет в таких домах, очень ли слышно шум от трамвая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, советом. Нашли квартиру, которая отвечает всем нашим параметрам, но есть одно НО! Дом стоит рядом с трамвйными путями. Кто живет в таких домах, очень ли слышно шум от трамвая?
Покупайте,если все остальное устраивает.
Anonymous
Я бы не стала. Трамваи...их очень слышно...
Я жила с трамваями под окнами, этаж 9-й. Моя семья не реагировала вообще, причем привыкаешь очень быстро (включая детишек), а вот гости спрашивали, как живем с таким шумом-)). После установки стеклопакетов, намного лучше, но все равно слышно
Anonymous
У меня шеф живет в шикарном доме (полнометражные потолки, почти центр Москвы, до метро 1,5 минуты пешком "нога за ногу"), НО окна выходят на улицу с трамваями. Он грит, установил самые супер-пупер окна с шумоизоляцией какой только возможно, и все равно СЛЫШНО. Говорит, что надоело, что телек нужно всегда громко включать, да и вообще достал этот шум. Короче, хочет заняться поиском вариантов для переезда.
Еще одна сотрудница тоже рассказывала как она по молодости жила на улице с трамваями и как посуда в серванте дребезжала когда вагон проезжал....
Я бы лично не купила такую квартиру (хоть сама и не жила "с трамваями", но судя по рассказам это не супер).
Anonymous
шум трамвая не депрессивный, это к машинам привыкнуть нельзя, а к трамваю привыкают быстро, если конечно люди здоровые )
мы живем на третьем этаже окнаи на трамвай. меня не только не раздражает, а очень даже нравится. его тут закрыли на полгода - чинили рельсы, так мы даже заскучали по нашему трамваю :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения