86
за 2 месяца два просмотра
Пожалуйста подскажите на текущий момент, это норма, два месяца 2!!!! просмотра, продаем трешку, МО Г.Юбилейный, 78 кв.м. цена 7 400 000 торг, более 3 лет в собственности... отличное состояние, дело в цене или поменять риелтора. Спс всем откликнувшимся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста подскажите на текущий момент, это норма, два месяца 2!!!! просмотра, продаем трешку, МО Г.Юбилейный, 78 кв.м. цена 7 400 000 торг, более 3 лет в собственности... отличное состояние, дело в цене или поменять риелтора. Спс всем откликнувшимся
Anonymous
Конечно, дело в цене. За эту сумму можно купить вполне чуть меньшую трешку в Москве.
Anonymous
Рядом с нашим домом в панельной 9-ке трешка ушла за 6500 000, в нашем доме ушла двушка за 6 800 000 - продавали 5 месяцев....продали только что.... я хочу продать очень... побыстрее.... переехать на этом оч. много завязано... Вот и думаю что предпринять.... Спс за советы
Автор
Уходите из Инкома , снижайте цену
Все очень просто-если нет интереса к квартире, цена завышена
Все очень просто-если нет интереса к квартире, цена завышена
Anonymous
Автор, для начала рекламу адекватную нужно подавать, чтобы понять что да как. Вы сейчас, можно сказать, без рекламы. И присоединяюсь к совету уносить ноги из инкома, лучше всего, как выше уже сказали, в местное аг-во. Очень жаль упущенного времени. Удачи Вам.
Это такие трешки дорогие в Юбилейном? У меня двушка в Королеве, 65м. 4 500 стоит, а трешка, получается, на 3 млн дороже? Что-то невероятное.
Anonymous
У трешку в Зап. Дегунино купила за 7800. 75 метров.
Снижайте цену
Снижайте цену
Anonymous
однозначно риэлтора менять, у нас была такая же фигня, из-за ленивой дуры полтора года продовали, а ей как не позвонишь - она спит.
Anonymous
Не знаю, кто вам так оценил, но чисто навскидку- очень дорого. За эти деньги можно, если напрячься, поискать квартиру на окраинах Москвы- скажем, в Кожухово или Некрасовке. И притом в новых домах :) Автор, без обид, но если вам реально нужно продать- задумайтесь над ценой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения