67
Почему нет движения?
Продаем квартиру трешку П44Т в Люберцах (Р-н Красная Горка) по переуступке. Ключи уже получили, собственность через год. За три месяца только один просмотр и 3 звонка. Цена уже 4 900 000р.
Риелтор разместила в ИРР и винере (наверное). На наши вопросы - а почему ничего не происходит - ответ один: снижайте цену! А куда ее снижать если она и так уже почти та а которую мы покупали :(
Что делать? Риелтора менять или как-то самим продавать?
У нас малыши маленькие, надо уже жить в своей квартире, альтернативу подобрали, а воз и ныне там. Помогитееее!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаем квартиру трешку П44Т в Люберцах (Р-н Красная Горка) по переуступке. Ключи уже получили, собственность через год. За три месяца только один просмотр и 3 звонка. Цена уже 4 900 000р.
Риелтор разместила в ИРР и винере (наверное). На наши вопросы - а почему ничего не происходит - ответ один: снижайте цену! А куда ее снижать если она и так уже почти та а которую мы покупали :(
У нас малыши маленькие, надо уже жить в своей квартире, альтернативу подобрали, а воз и ныне там. Помогитееее!!!
Люберецкие скитальцы
сами вешайте объявление в виннере,циане ,и ирр, с нормальной цены начинайте.
у меня так же болталась пока риелтор вешала вообще без реакции.
а продала я сама за 2 мес начав вешать объявы (с фото) , причем на 200тр дороже чем риелтор вешала.
Просмотров 20 было..
А ей пофиг сколько вы получите-ей главное чтобы продалось, поэтому и говорит снижать цену-не ведитесь,ей просто хочется ничего не делать и бабки свои скорей получить.
Моя в результате такой "работы" без единого просмотра ничего не получилО)
чего и вам желаю.
у меня так же болталась пока риелтор вешала вообще без реакции.
а продала я сама за 2 мес начав вешать объявы (с фото) , причем на 200тр дороже чем риелтор вешала.
Просмотров 20 было..
А ей пофиг сколько вы получите-ей главное чтобы продалось, поэтому и говорит снижать цену-не ведитесь,ей просто хочется ничего не делать и бабки свои скорей получить.
Моя в результате такой "работы" без единого просмотра ничего не получилО)
чего и вам желаю.
Anonymous
Красная горка, там раньше была мусорная свалка, со всей МО свозили...
прохожу мимо
Меняйте риэлтора. Две квартиры на окраине меняли на две "поближе". Одна дура нам чуть на два миллиона дешевле не продала квартиру. Тоже ничего в недвижимости не понимали. Доверились блин. Хорошо вовремя я провела мониторинг стоимости и остановила сделку!!!!Потом все жестко контролировали и сменили еще двоих. В общем я б на вашем месте не велась "на снижайте цену". Она просто работать не хочет. Хороший риэлтор это очень большая удача, их из рук в руки передают бережно.....
Не слушайте вы никого. Все будет нормально! Но риэлтора найдите обязательно нормального, потому что документы вам самой не проверить, и альтернативу которую вы подобрали тоже проверять надо как следует!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения