49
Anonymous
Квартирный вопрос
22.12.10 14:43

Где лучше жить?

Мы живем в сибирском маленьком городе. Муж очень хочет переехать, у нас трудно с работой, плохая экология и морозы! Просто невыносимые! -40 на данный момент. Мы никак не можем решить куда же нам переехать! Муж хочет туда где потеплее, мне бы хотелось, что б экологическая обстановка было более менее благоприятной. Вот куда бы нам поехать, как выбрать? А вообще мне хотелось бы жить в красивом городе, с красивой природой рядом. Ну и естественно все благи цивилизации и разнообразный досуг. У нас только кинотеатр, каток, лыжи(и то это невозможно в морозы)Посоветуйте, может есть такой город в России?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы живем в сибирском маленьком городе. Муж очень хочет переехать, у нас трудно с работой, плохая экология и морозы! Просто невыносимые! -40 на данный момент. Мы никак не можем решить куда же нам переехать! Муж хочет туда где потеплее, мне бы хотелось, что б экологическая обстановка было более менее благоприятной. Вот куда бы нам поехать, как выбрать? А вообще мне хотелось бы жить в красивом городе, с красивой природой рядом. Ну и естественно все благи цивилизации и разнообразный досуг. У нас только кинотеатр, каток, лыжи(и то это невозможно в морозы)Посоветуйте, может есть такой город в России?
Anonymous
Приезжайте в среднюю полосу. Владимир - неплохой город, Нижний Новгород(эт уже Поволжье) )))) Гугл Планета Земля Вам в помощь))
Калгари :) В первую очередь надо смотреть места, где работу муж найдёт...а потом уже красота и всё остальное. :) Можно фермерское хозяйство организовать...на свежем воздухе опять же :)
там где красиво, хорошая экология - там нет работы
белгород если потеплее то ставропольский край,ближе к КМВ...
Подойдите к вопросу системно. Работа будет в крупных городах. Выберите средние и крупные города с более мягким климатом, а дальше - на форумы этих городов, почитаете, фотогалереи посмотрите - поймете как живут.
Anonymous
Я за Белгород. Правда сама там только проездом бывала. Но то что видела - понравилось. Климат Вам точно понравится. До Крыма недалеко..))
Не правильный подход, автор. Мы переехали из-за климата и что, здоровье нормализовалось, но! уже почти год муж не может найти достойную работу, а в сорок лет идти пицу разносить не хочется (утрирую конечно, но близко). Наколько мне известно в России так повсюду ( с работой) кроме крупных городов, но в Москве жить - вешалка ( мы оттуда переехали) не только по поводу постоянно на лекарствах, а еще и время в пробках по пути домой и на работу, в магазин ит.д. Так что я считаю, надо сначала определится чем Вы будете заниматься после переезда, какое образование получат дети, а потом все остальное.
Переехавшие
Кострома, Ярославль.
Сочи.
Anonymous
Самара
Anonymous
Анапа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения