23
Anonymous
Квартирный вопрос
3.01.11 17:27

оцените квартиру, плз!

Трешка, ул. Ивана Бабушкина, м. Академическая (от м. примерно 10 минут пешком). Общая площадь - 80 кв.м., кухня - 9 кв.м. 3 изолированные комнаты, 20 кв.м., 21 кв.м. и 13 кв.м. Пятиэтажка, но не хрущевка - с лифтом, потолки высокие, 3 м. 2 этаж, есть балкон. За сколько примерно можно продать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трешка, ул. Ивана Бабушкина, м. Академическая (от м. примерно 10 минут пешком). Общая площадь - 80 кв.м., кухня - 9 кв.м. 3 изолированные комнаты, 20 кв.м., 21 кв.м. и 13 кв.м. Пятиэтажка, но не хрущевка - с лифтом, потолки высокие, 3 м. 2 этаж, есть балкон. За сколько примерно можно продать?
Anonymous
а...ть как дорого!
фшоке.
у нас такая кв-ра, только лифта нет, 2 балкона на 2 стороны из 2 больших комнат, 15 лямов...

а кто-то 2 года уже п...т, что цены падают...
живу на академке
И мне, тоже надо такую!!!
хто последний? я за Вами.
Народ чего издеваетесь чо ли сказала же тетка хочет 8900, семь ей предожил последний просматривающий, она жадная, просто нервишки сдали, она в ремонт другой трехи втюхала мильярд, если за 9 интересно могу узнать, за 7 не отдаст, сто пудов, она у меня мафия из Плешки, такие не продешевят.
и еще мысли вслух...
что прям у всех интересующихся есть живые деньги? дядька, что семь прелагал, армяша был прям с чемоданом пришел и с племянником, вот тетя и почти уговорилась, ежели бы не жадность, уже бы сбыла ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения