13
Беспокойная бабушка. Хелп.
Девы, подскажите кто знает. Такая ситуация: бабушка моя была в Ашане. И там то ли по забывчивости то ли нарочно положила в карман пакет с семенами для дачи. Ее поймали, отправили в служебное помещение и заставляли подписывать бумаги, какие она сама не знает. И вот сейчас у нее фишка: вдруг ее там заставили подписать завещание на квартиру? Прямо извелась вся. Я ей объясняю, что такого не может быть и. т.д. Но она говорит пойдем к нотариусу, я составлю завещание на вас, т.к. боится что там было что то не так. Как Вы считаете, могло ли быть что то подобное или там были просто бумаги на штраф. Она уже не помнит даже платила она штраф или нет. Т.к. была в полном шоке, очень напугана. Говорит, чт там был милиционер и она что то подписывала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите кто знает. Такая ситуация: бабушка моя была в Ашане. И там то ли по забывчивости то ли нарочно положила в карман пакет с семенами для дачи. Ее поймали, отправили в служебное помещение и заставляли подписывать бумаги, какие она сама не знает. И вот сейчас у нее фишка: вдруг ее там заставили подписать завещание на квартиру? Прямо извелась вся. Я ей объясняю, что такого не может быть и. т.д. Но она говорит пойдем к нотариусу, я составлю завещание на вас, т.к. боится что там было что то не так. Как Вы считаете, могло ли быть что то подобное или там были просто бумаги на штраф. Она уже не помнит даже платила она штраф или нет. Т.к. была в полном шоке, очень напугана. Говорит, чт там был милиционер и она что то подписывала.
Anonymous
пусть пишет дарственную и спит спокойно,а завещание и переписать можно в след раз итп.
это вы сами бабушку запугиваете чтобы побыстрей вам отписала?))))))
Мне кажется, пусть пишет договор пожизненной ренты на Вас, например. Тогда кв перейдет к Вам в собственность и бабушка при этом на улице не должна остаться...
Ну так пусть еще одно завещание напишет)) Действительно будет последнее. И бабушку ни к чему не обязывает - всегда все переиграть сможет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения