75

хотят повысить стоимость аренды

Снимаем в ЗАО 1ку за 25 тыс. От метро Кунцевская минут 40 пешком, на транспорте 6 остановок.
Одноподъездная башня, последний этаж, стены картонные, за стенкой мусоропровод (прям под ухом), о чем говорят соседи слышно, кстати соседи частенько говорят на нецензурном языке.Соседи вообще не фонтан, снизу вызывают участкового если смотришь телевизор после 22 т.к. слышимость отличная.
Ремонт когда-то был хорошим...лет 7-10 назад, сейчас обои под окнами приклеены на скотч, паркет кое-где отваливается, плинтусов в прихожей и вовсе нет, просто линолиум, стиралка работает через раз.
Мебель когда-то делалась на заказ, задумка хорошая, все в одном стиле - комната, кухня и коридор, но все устарело, диван на котором мы спим уже просится на помойку.
Сантехнику мы подлатали, когда въехали все текло, а вот электрика грозит замыканием и делать там надо много.
Вобщем когда входишь в квартиру - уютненько, когда присматриваешся ближе - все держится на соплях и в полурабочем состоянии.
Итак полгода мы снимали ее за 25, при том что договор заключен на год хозяйка всеравно намереренна с марта повысить до 30.
Мы сдаем свою трешку с отличным ремонтом и мебелью в Одинцово за 40, считаем что 30 для этой квартиры это слишком, но хотелось бы комментария спецов.
Из + я работаю на той же улице, где снимаем
Удобный выезд на Можайку и ттк.
Есть где парковать машину.
Рядом магазины.
Что скажите, соглашаться или разрывать договор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снимаем в ЗАО 1ку за 25 тыс. От метро Кунцевская минут 40 пешком, на транспорте 6 остановок.
Одноподъездная башня, последний этаж, стены картонные, за стенкой мусоропровод (прям под ухом), о чем говорят соседи слышно, кстати соседи частенько говорят на нецензурном языке.Соседи вообще не фонтан, снизу вызывают участкового если смотришь телевизор после 22 т.к. слышимость отличная.
Ремонт когда-то был хорошим...лет 7-10 назад, сейчас обои под окнами приклеены на скотч, паркет кое-где отваливается, плинтусов в прихожей и вовсе нет, просто линолиум, стиралка работает через раз.
Мебель когда-то делалась на заказ, задумка хорошая, все в одном стиле - комната, кухня и коридор, но все устарело, диван на котором мы спим уже просится на помойку.
Сантехнику мы подлатали, когда въехали все текло, а вот электрика грозит замыканием и делать там надо много.
Вобщем когда входишь в квартиру - уютненько, когда присматриваешся ближе - все держится на соплях и в полурабочем состоянии.
Итак полгода мы снимали ее за 25, при том что договор заключен на год хозяйка всеравно намереренна с марта повысить до 30.
Мы сдаем свою трешку с отличным ремонтом и мебелью в Одинцово за 40, считаем что 30 для этой квартиры это слишком, но хотелось бы комментария спецов.
Из + я работаю на той же улице, где снимаем
Удобный выезд на Можайку и ттк.
Есть где парковать машину.
Рядом магазины.
Что скажите, соглашаться или разрывать договор?
ано
договор есть у вас с хозяйкой?
Я бы уехала обратно в Одинцово. Этож совсем недалеко. И там все-таки трешка, да еще своя собственная.
Anonymous
Я,конечно,рыночных цен на однушки не знаю.Но сами сдаём в Кунцево 1-ку,конкретно-ул.Говорова,ремонтик-косметика,диван-угловой,стралка и плита куплены год назад,вот старый холодильник сломался,в итоге всё-таки решили новый купить,сантехника вся хорошая.Сдаю за 23 и то жильцы иногда носом крутят,что за такую цену они евро снять могут...И я стала задумываться может действительно дорого,а тут 30...
я сдаю на Пролетаской (относимся к ЦАО, 5 мин пешком) однушку, правда маленькую - за 25. Вполне довольна и ценой и главное кватртиросъемщиками. Ни за что не стала бы поднимать с риском потерять хороших жильцов... Как можно в заднице мира цену до 30 поднимать?
Anonymous
Я перед НГ создавала похожую тему. Мы снимаем однушку 33м с мизерной кухней в 4 км от м. Щукинская (Живописная ул.) в панельной девятиэтажке. Без мебели, но с бытовой техникой, правда старенькой. 25 +вода+телефон+свет. Платили всегда вовремя, даже раньше срока по договору. Нам с февраля хозяйка тоже озвучила 30, послали ее на фиг, сказали что съедем. Нам итак эта квартира была мала, тк ребенок растет и ему скоро ползать негде будет, а за 30 такую снимать перебор. Она сказала, что подумает. Позвонила после НГ, сказала что у нее буквально "очередь" за 30+квартплата" на эту квартиру и не особо расстроилась, что мы с февраля съедем. Так что непонятно - по идее вроде и у вас 30 дорого, с другой стороны наверно найдет она квартирантов за 30. А вам соответственно переезд и агентские агенту. Посчитайте что вам выгоднее и проще.
Подруга сдает в Кунцево две квартиры (однушки). Одну на Рабочем поселке за 22 тыс., вторую на Рублевке, в доме где Винни за 26 тыс.
Я тоже сдаю дешево трешку на ЮЗ за 35 (еще и свет сами платим). В последнее время посещают мысли разменять ее на две однушки, и сдавать выгоднее.:)
Anonymous
мы однушку за 15 сдавали,сейчас 15.5 в южном бутово :) 30 дорого имхо за такую квартиру.
Anonymous
Блиин, мы щас временно снимаем, двушку, переделанную в однушку с огромной кухней-студией и приличной комнатой, с нормальным (не евро)ремонтом, хорошей сантехникой, в 5 минутах от м.Выхино, за 20 000 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения