33
Есть 1,5-2 млн
Мы с мужем приехали из Перми в Москву, пока снимаем квартиру, есть (не в Москве) недвижимость, которую сейчас продаем. Общая стоимость недвижки составит примерно 2млн. Пожалуйста, помогите с советом - что можно купить за эту сумму? Я понимаю, что это не Москва, но хотя бы примерно - где и что можно приобрести. Хотелось бы рядом с электричкой. Я так понимаю - это самый надежный вид транспорта в Москве))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с мужем приехали из Перми в Москву, пока снимаем квартиру, есть (не в Москве) недвижимость, которую сейчас продаем. Общая стоимость недвижки составит примерно 2млн. Пожалуйста, помогите с советом - что можно купить за эту сумму? Я понимаю, что это не Москва, но хотя бы примерно - где и что можно приобрести. Хотелось бы рядом с электричкой. Я так понимаю - это самый надежный вид транспорта в Москве))
Купите в Правом Берегу в Химках.Если что осталось.
http://www.p-bereg.ru/
http://www.p-bereg.ru/
боже..чувствую, наши деньги - это копейки...
наверное, надо ввязываться в ипотеку, чтоб купить не так далеко?
наверное, надо ввязываться в ипотеку, чтоб купить не так далеко?
За 1,5-2 млн. можно купить однушку или даже двушку в Ногинске, есть электричка до Москвы около полутора часов.
Посмотрите Чехов, микрорайон Губернский ,видела однушку за 2,1 млн
Даже взяв ипотеку вы вряТли сможете "купить" Москву или ближайшее подмосковье (до 10км.). Я так понимаю, реги московской или подмосковной у вас нет, жилье снимаете...даже при первоначальном взносе в 1,5-2 лимона вам много денег банки не дадут если вообще одобрят хоть какую-то сумму (доходы тоже скорее всего серые???), хотя может вы или ваш муж работники крупной и стабильной корпорации которая даст вам гарантии по кредиту, тогда да, ипотека 100 пудов ваша.
Я сама тоже в прошлом иногородняя (тоже с Урала, только из Екатеринбурга :)) и знаю насколько трудно (ну или затруднительно) взять кредит а тем паче - купить жилье с привлечением заемных денег. Потяните ипотеку - пробуйте взять!!!
А реально можно купить на ваши деньги однушку на вторичке, не убитую и сразу вполне пригодную для проживания, км. в 20-25 от МКАДа, в Щелково например (но состояние квартиры будет похуже), или в поселках городского типа по щелковскому направлению (можно найти очень приличный вариант). Щелковское не дорогое направление и вариантов на ваши деньги здесь масса, а главное - это не 60 и более км., а значительно ближе к Москве!
Удачи!!!
Я сама тоже в прошлом иногородняя (тоже с Урала, только из Екатеринбурга :)) и знаю насколько трудно (ну или затруднительно) взять кредит а тем паче - купить жилье с привлечением заемных денег. Потяните ипотеку - пробуйте взять!!!
А реально можно купить на ваши деньги однушку на вторичке, не убитую и сразу вполне пригодную для проживания, км. в 20-25 от МКАДа, в Щелково например (но состояние квартиры будет похуже), или в поселках городского типа по щелковскому направлению (можно найти очень приличный вариант). Щелковское не дорогое направление и вариантов на ваши деньги здесь масса, а главное - это не 60 и более км., а значительно ближе к Москве!
Удачи!!!
Anonymous
В Королёве, вторичка :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения