48
Домофон в многоквартирном доме в подмосковье
В предстоящий выходной в нашем подъезде проводят (не знаю кто проводить будет, скорее всего старший по подъезду) собрание жильцов по установке домофона. Мы в подмосковье (Щелковский р-н). Видимо будут склонять сдавать деньги на это дело. Я против, т.к. в скором времени планируем переезжать, да и лишних пары-тройки тысяч нет. Можно ли как то отбояриться и что будет если не все жители "сложатся" на домофон???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ предстоящий выходной в нашем подъезде проводят (не знаю кто проводить будет, скорее всего старший по подъезду) собрание жильцов по установке домофона. Мы в подмосковье (Щелковский р-н). Видимо будут склонять сдавать деньги на это дело. Я против, т.к. в скором времени планируем переезжать, да и лишних пары-тройки тысяч нет. Можно ли как то отбояриться и что будет если не все жители "сложатся" на домофон???
автор
у нас кто не хотел, не получал ключ ( предупредили об этом сразу , всего 12 квартир в подъезде, по поводу возм поломки , не имеющего ключа, тоже) но в день установки пришли все , как не странно.
Вряд ли кто, из заплативших ( кстати домофон отличная штука, как оказалось, как без него жили ??), понимая, что платит и за того дядю,будет от этого испытывать особо приятные чуства.
Вряд ли кто, из заплативших ( кстати домофон отличная штука, как оказалось, как без него жили ??), понимая, что платит и за того дядю,будет от этого испытывать особо приятные чуства.
Всем ,кто не сдал денег на домофон обязаны выдать ОДИН ключ.
Anonymous
Обязаны Вам сообщить цифровой код.У нас пол подъезда пользуются кодом.Когда вызываем врача или мебель привозят или гости едут то всем сообщаем код по тел.Во всяком случаи и в пол-ке и в магазине всегда спрашивают код.
Подскажите еще плиззз, а какое-то обслуживание вообще потом, после установки домофонов есть? Оно ежемесячное и за него платят или просто в случае поломки вызывать мастера и все? если обслуживание с платой, то сколько это примерно стоит?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения