16
Как переплпнировка влияет на цену квартиры?
Прошу подсказать профессионалов,насколько цену квартиры понижает неузаконенная перепланировка. Проем в несущей,объединение ванны,туалета и части коридора.4й этаж 9-этажного. Подумываю продавать квартиру,ужасно не хочется заниматься узакониванием. Сколько мы на этом можем поткрять и вообще-реально ли ее так продать? Спасибо большое ответившим.
Добавлю,что перепланировка существенно улучшиоа квартиру,сделала более комфортной для проживания,т.е. вроде людям должно понравиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу подсказать профессионалов,насколько цену квартиры понижает неузаконенная перепланировка. Проем в несущей,объединение ванны,туалета и части коридора.4й этаж 9-этажного. Подумываю продавать квартиру,ужасно не хочется заниматься узакониванием. Сколько мы на этом можем поткрять и вообще-реально ли ее так продать? Спасибо большое ответившим.
Добавлю,что перепланировка существенно улучшиоа квартиру,сделала более комфортной для проживания,т.е. вроде людям должно понравиться.
на каждую перепланировку покупатель найдется, если вам ник спеху, у нас тоже ванна за счёт коридора расширена,но имхо только лучше, есть многие которые покупают квартиру с ремонтом и даже мебелью,чтобы потом не связываться.
Anonymous
Подскажите, а можно увеличить жилую площадь за счет коридора?
Я продавала именно такую квартиру в 2009 г. Тоже очень переживала, кто ее такую купит. Купили и даже не особенно-то торговались. И даже никто из тех, кто интересовался нашей квартирой и пытался обсуждать цену, не называл перепланировку поводом для дисконта :).
Кстати, купили ипотечники ВТБ, как уж они договорились с банком, не знаю, но факт остается фактом.
Кстати, купили ипотечники ВТБ, как уж они договорились с банком, не знаю, но факт остается фактом.
Можно тоже спрошу: Если узаконивать уже сделанную перепланировку, то штрафы есть какие-нибудь? У нас ничего несущего не затронуто,убрали кусок стены с дверным проёмом и стенной шкаф, поставили две стены из гипсокартона и получилась изолированная комната и темная комната. И во сколько может обойтись узаконивание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения