15
Это этично?
Как вы думаете, принято ли и нормально ли будет, если я буду сосвоей риэлторшой (мало, правда, ее знаю) через нее пытаться сдать квартру, но параллельно и сама искать? А потом, если что, просто ей скажу, что сама сдала.Я же ничего в этом слчае не должна риэлтору, правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, принято ли и нормально ли будет, если я буду сосвоей риэлторшой (мало, правда, ее знаю) через нее пытаться сдать квартру, но параллельно и сама искать? А потом, если что, просто ей скажу, что сама сдала.Я же ничего в этом слчае не должна риэлтору, правильно?
Anonymous
отсутствие у потенциальных арендаторов/арендодателей суммы для агента\агента всегда должен вызывать вопрос-ПОЧЕМУ? ну "почуму" они не хотят нанять агента?
среди ответов точно есть и такой-жадность.а такие а, как правило, долго у Вас не проживут(если арендаторы),т.к. вместо того чтоб стремиться заработать, прочёсывают инет в надежде найти подешевле.
и еще - договор!!!!договор должен быть составлен и проверен годами. опытом риэлтора/агентства, юриста, а не выдернут из интернета с несуществующими статьями кодексов(или вообще без них). а так, можно и без агента- тогда можно след.образом поступать-можно я у вас квартиру буду снимать год, а заплачу когда съеду?! -конечно!
среди ответов точно есть и такой-жадность.а такие а, как правило, долго у Вас не проживут(если арендаторы),т.к. вместо того чтоб стремиться заработать, прочёсывают инет в надежде найти подешевле.
и еще - договор!!!!договор должен быть составлен и проверен годами. опытом риэлтора/агентства, юриста, а не выдернут из интернета с несуществующими статьями кодексов(или вообще без них). а так, можно и без агента- тогда можно след.образом поступать-можно я у вас квартиру буду снимать год, а заплачу когда съеду?! -конечно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения