78
Anonymous
Квартирный вопрос
18.01.11 21:38

Кто долго продавал

квартиру. и все-таки продал. поделитесь плз, насколько долго и как Вы считаете почему? какова была истинная причина затянувшейся продажи? заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
квартиру. и все-таки продал. поделитесь плз, насколько долго и как Вы считаете почему? какова была истинная причина затянувшейся продажи? заранее спасибо
Anonymous
Соглашусь, пожалуй, ценник определяет многое, ну и состояние.Мы продавали долго (вернее периодами продавали).Но квартира и цена у нас на любителя была- и он нашелся, да же была не большая очередь..Продавали сами без риэлтора(собственность по суду,один собсвенник,свободная физически,выход в кэш).
Anonymous
спасибо за ответы, а если цена реально не завышена, ну то есть ниже делать это уже будет даже странновато выглядеть, как один в поле, установлена с учетом разведки по аналогичным квартирам и рекомендаций риэлтора, есть такие, кто продавал по адекватной цене но очень долго? очень. если Вы какие то выводы уже потом, после продажи, сделали, поделитесь плз, очень надо((
Anonymous
Мы уже 5 мес.продаем и ничего.
Цена нормальная вроде.Звонки есть,но редко((
Anonymous
Квартиру где живу продавали полтора года, в результате пошли на фактически обмен на квартиру в том же районе:(
Anonymous
Продавали однушку 40 м в панельке 80хх годов за 5700 4 месяца не убитую, но и не сверкающую, с первичными доками, 1 собст, просто прописанным несовершеннолетним-глухо было как в танке. сняли с продажи, за 2 недели сделали косметику-ламинат, покрасили потолок, обои (все самое простое из леруа) и новую кухню из столплита за 20 тысяч. ремонт обошелся в 100 тыс. после этого продали 2 му пришедшему на просмотр покупателю за 6 млн. (окупив вдвое ремонт))). После этого считаю, что ремонт на продажу влияет.
Anonymous
Продаем 1,5г. Цена адекватная, район хороший, 3-ка.
Но в нашем случае причину знаю - убитая, захламленная квартира.
Уверена, что если сделать косметич.ремонт, продастся.
Но родственники, кот.там живут, не хотят ремонта.

А в нашем случае - просмотров очень много, но редко кто пытается говорить о цене, торговаться.
Значит не нравится атмосфера квартиры, имхо.
ю
мы продаем полтора года. сменили 3-х риелторов, 2 первых были неудачными - ни одного просмотра за полгода. С последним дело пошло: просмотров было куча. Все просматривающие были в восторге. Но цена у нас высокая, т.к. нам разъехаться надо. Сейчас есть покупатель (тьфу-тьфу-тьфу), так что надеюсь, что все будет ок.
Anonymous
Я продавала с июля, продала в декабре. Цена была существено завышена, но я с продажей не торопилась и снижаться не хотела. Тоже была опека, никого это не смущало.
Дождалась покупателя в конце октября, долго выходили на сделку по моей вине.
мы продавали больше года комнату в коммуналке.. думаю затянулась продажа т.к..комнаты не особо нужны....
а квартиру однушку мы продавали 1.5 года.. но думаю это оттого что находиться она далеко от Москвы.. и район не обжитой.. в основном молодые покупают. .а молодых на то место трудно было найти.. но все же продали :_)
полгода продавали((( но продали таки
ждите! все получится
Продавали 8 месяцев, просмотров было не мало, но в основном "туристы" смотрели как можно перестроить типовую квартиру. Продавали долго т.к наш ремонт и перепланировка была не для всех, а продавать совсем без учета вложений не моглось.
Anonymous
Подруга продавала на \Вавилова год так и не продала,живут теперь ,че то там по долям было
Продавали на Ленинском пр-те трешку небольшой площади в очень хорошем состоянии, с ремонтом, отличным расположением около 9 мес. Просмотров было много, но реальных покупателей - не очень. 4 раза сделка срывалась, аванс вносили 6 раз... Ужас, короче. Ждите, найдется покупатель
Сейчас продаю квартиру,район спальный,квартира в хорошем состоянии,вроде и звонки идут и просмотров много,но не продается))Прошел месяц,надежды не теряю,даже на торг согласна,но не торгуются ведь))и документы в порядке,и продажа прямая,и в собственности более 3 лет,и несовершеннолетних нет.Буду ждать,надежда умирает последней)))Желаю всем удачных продаж.
Anonymous
Ну,месяц-это только начало!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения