37
Квартира и бывший муж
Была муниципальная квартира, в которой были прописаны мы с мамой. Потом я вышла замуж, родила ребенка. Далее прописала ребенка. Приватизировали квартиру на меня - я единственный собственник. Потом прописала мужа.
Сейчас с мужем развожусь. Моя квартира останется при мне? Его выписывать некуда. Продать смогу без его согласия? Он может в ней проживать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла муниципальная квартира, в которой были прописаны мы с мамой. Потом я вышла замуж, родила ребенка. Далее прописала ребенка. Приватизировали квартиру на меня - я единственный собственник. Потом прописала мужа.
Сейчас с мужем развожусь. Моя квартира останется при мне? Его выписывать некуда. Продать смогу без его согласия? Он может в ней проживать?
Anonymous
Тогда важно, прописали вы мужа ДО того, как приватизировали на себя, или после. Если ДО- он права собственности не получит, но проживать сможет. Если после- идет лесом. Но готовьтесь выписывать его по суду, если упрется.
Anonymous
если ваш бывший муж не является собственником, то вы можете его сами хоть завтра выписать и помахать ненаглядному ручкой!
юрист
Всем спасибо :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения