144
Читаю прессу, думаю
Квартирный вопрос
26.01.11 13:04

Куда бы уехать?

http://www.utro.ru/articles/2011/01/26/951619.shtml
ну и подобные статьи

Предположим у вас есть 200тыс баксов,куда бы уехали?
У нас вот есть пара квартир в Питере, в Москве одна. И деньги на покупку еще одной, для мамы. Глядя на события в Домодедово и на стоимость жилья в той же Испании понимаю, что жизнь проходит мимо, а то и вовсе может закончиться в любую секунду.
Может продать нафиг одну питерскую, сложить деньги и купить какую-нить виллу на берегу теплого моря? А две оставшиеся сдавать?

Короче, собираю мнения по поводу проживания в Европейских странах. Куда бы вы поехали, что бы там делали и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.utro.ru/articles/2011/01/26/951619.shtml
ну и подобные статьи

Предположим у вас есть 200тыс баксов,куда бы уехали?
У нас вот есть пара квартир в Питере, в Москве одна. И деньги на покупку еще одной, для мамы. Глядя на события в Домодедово и на стоимость жилья в той же Испании понимаю, что жизнь проходит мимо, а то и вовсе может закончиться в любую секунду.
Может продать нафиг одну питерскую, сложить деньги и купить какую-нить виллу на берегу теплого моря? А две оставшиеся сдавать?

Короче, собираю мнения по поводу проживания в Европейских странах. Куда бы вы поехали, что бы там делали и почему?
Читаю прессу, думаю
а мне в Испанию хочется...не на полгода, а почти на совсем:) как так можно сделать?:) жилье никакого значения не имеет же?
Я бы хотела только в Германию. Туда и уехала.:)
Anonymous
Опоздали. В испании теперь даже с собственностью - полугодовая виза в зубы, и по ее истечению обратно в РФ. И никаких шансов получить вид на жительство.
Такая халява осталась только в прибалтике и усе.

А по сути топика... Интересно, где нибудь есть топ "Что мне сделать чтобы у нас в стране было не хуже чем в европе?", а то одни "Куда бы сьебаться?" попадаются...
Новая Зеландия?
обещают шенген на 5 лет выдавать но когда?
Anonymous
Кипр. много знакомых уехало. очень довольны. продали свои квартиры московские и купили там виллы. сами вот тоже задумываемся. там уже 40 тыс. русских из 700 тыс. населения. очень комфортная страна для русских и вообще для жизни. вид на жительство получить не сложно.
Anonymous
Ну дык, если только полгода можно в загранице жить, то, видимо, нужно покупать ДВЕ недвижимости))) в разных теплых странах)) или три... И жить на сдачу лишних квартир в Москве. как-то так)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения