13
1-ка или 2-ка
Имеется 6 млн. (часть кредит, часть накоплений). Семья из трех человек, ребенку 1,5 года. Хочется нормальную квартиру недалеко от метро. 1)Можно купит либо хорошую 1-ку, в более-менее новом доме, с хорошей кухней и близко к метро. 2) Можно купить 2-ку в старых 9-ти этажных домах, площадью около 43 кв.м. и кухней 6 кв.м.
Если же брать нормальную 2-ку 50 кв.м. то только в Южном Бутово.
В пользу чего лучше сделать выбор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется 6 млн. (часть кредит, часть накоплений). Семья из трех человек, ребенку 1,5 года. Хочется нормальную квартиру недалеко от метро. 1)Можно купит либо хорошую 1-ку, в более-менее новом доме, с хорошей кухней и близко к метро. 2) Можно купить 2-ку в старых 9-ти этажных домах, площадью около 43 кв.м. и кухней 6 кв.м.
Anonymous
В Москве реально купить двушку за 6 млн р.
Южное Бутово однозначно
Anonymous
я выбрала в свое время 1ку. плюсы - тихие мирные соседи, ни шума, ни пыли, ни караоке, ни разборок по ночам. выбор хороших садов рядом. аргумент про секс считаю странноватым... на кухне 10 метров прекрасно умещается большой диван, телек и пара шкафчиков
У меня очень хорошая однушка - большая, светлая, сейчас ждем ребенка и переезжаем в 2-ку 60м. По сравнению со "старой" она хуже, коридор узкий, балкон меньше, ну и вообще не привыкли наверное.....Но это 2-ка! Что будет когда ребенок подрастет? Диванчик на кухне спасение конечно, но только для двоих...Мне даже кроватку для малыша сейчас поставить некуда! А еще хотелось бы комод...Так что как временный вариант будем люльку покупать и ускорять ремонт...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения