15
Anonymous
Квартирный вопрос
31.01.11 18:03

Соседи снизу

Не знаю сюда, или нет, но в случае чего, прошу перенести тему в нужный раздел. Ситуация такая, сосед снизу, ему порядка 35-40 лет, выпивает прилично, но при этом умудряется работать охранником в магазине (правда там все такие работают). Периодически включает музыку на всю громкость, безумно громко, может включить среди ночи, может днем. Днем музыка его гремит по несколько часов, в квартире находиться невозможно, не говорю уже о том, чтобы отдыхать или что-то делать. Звоню ему, в ответ хамство и никаких изменений.
Соседи бездействуют, им видимо это не мешает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю сюда, или нет, но в случае чего, прошу перенести тему в нужный раздел. Ситуация такая, сосед снизу, ему порядка 35-40 лет, выпивает прилично, но при этом умудряется работать охранником в магазине (правда там все такие работают). Периодически включает музыку на всю громкость, безумно громко, может включить среди ночи, может днем. Днем музыка его гремит по несколько часов, в квартире находиться невозможно, не говорю уже о том, чтобы отдыхать или что-то делать. Звоню ему, в ответ хамство и никаких изменений.
Соседи бездействуют, им видимо это не мешает.
Anonymous
ну, зачем глохнуть - то? мужчина есть вдоме или знакомый? ну, не понимаете, как поступают в случаях особо больной головы?
Вызывайте ментовку и днем приезжают
Anonymous
Если ваш участковый ходит по таким адресам по вашей жалобе- скиньтесь, и купите ему нимб. Я ничего не могла сделать со своими шумными соседями, пока не применила альтернативную политику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения