46

А поругайте Подбелку что ли?..

Может быть, мы чего-то не заметили еще за полтора месяца? А то я что-то так ею очарована, что даже удивительно, так не бывает. Должны же быть тут какие-то минусы? :-)
Может, это такая общая эйфория, щенячий восторг от увеличения жилплощади.
Переехали с преображенки и не нарадуемся. такое ощущение, что живешь в тихом подмосковье, только до метро 5 минут пешком :-)

- тихо как на даче, машин почти нет.
- народу в метро вообще никого (у нас выход не туда, где метрогородок высаживается, так что вдвойне пустынно). Бомжа и то один раз всего встретила - а на преображенки их просто стаи, как, впрочем, и бродячих собак - здесь ни тех ни других :-)
- метро близко и вообще до центра по-прежнему недалеко, 18 минут от квартиры до комсомольской.
- место нашлось прямо в садике возле дома
- школ много, хотя и не очень хороших, по отзывам(не считая немецкой), но после началки - можно и в Сокольники поездить, близко.
- нежданный бонус - платим за 76 м трешку меньше чем платили за 32 м однушку на преображенке (неужели из-за газовой колонки(!)

В общем, не понимаю, я, почему тут жилье такое дешевое, летом тут наверное вообще рай, столько деревьев огромных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть, мы чего-то не заметили еще за полтора месяца? А то я что-то так ею очарована, что даже удивительно, так не бывает. Должны же быть тут какие-то минусы? :-)
Может, это такая общая эйфория, щенячий восторг от увеличения жилплощади.
Переехали с преображенки и не нарадуемся. такое ощущение, что живешь в тихом подмосковье, только до метро 5 минут пешком :-)

- тихо как на даче, машин почти нет.
- народу в метро вообще никого (у нас выход не туда, где метрогородок высаживается, так что вдвойне пустынно). Бомжа и то один раз всего встретила - а на преображенки их просто стаи, как, впрочем, и бродячих собак - здесь ни тех ни других :-)
- метро близко и вообще до центра по-прежнему недалеко, 18 минут от квартиры до комсомольской.
- место нашлось прямо в садике возле дома
- школ много, хотя и не очень хороших, по отзывам(не считая немецкой), но после началки - можно и в Сокольники поездить, близко.
- нежданный бонус - платим за 76 м трешку меньше чем платили за 32 м однушку на преображенке (неужели из-за газовой колонки(!)

В общем, не понимаю, я, почему тут жилье такое дешевое, летом тут наверное вообще рай, столько деревьев огромных.
Рядом постою: насколько плохо с парковкой и как обстоят дела с садиками? Реально ли сразу будет устроить 5-летнего ребенка в сад?
Поздравляю! А вас расселили с Преображенки или вы сами, не дожидаясь? Хороший, тихий район - Подбелка, красная ветка метро - вообще лучшая. Я после переезда с Преображенки на Семеновскую такой же кайф ловила, до сих пор с мужем ходим и радуемся. Тут еще, видимо, фактор улучшения условий играет роль. Сейчас паркуемся в наших старых домах, когда на рынок приезжаем - и не ёкает ничего, наоборот. А муж как вопил: Преображенка, моя родина, все детство прошло - никуда не уеду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения