65
Хочу разойтись с Инкомом
Передумала с инкомом сотрудничать... Кто-нибудь подписывал с ними расторжение договора? Вообще - обязательно ли подписывать расторжение? Вроде как в договоре написано, что если я передумаю, должна буду оплатить их расходы на рекламу. Они предоставят мне чеки? Много?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПередумала с инкомом сотрудничать... Кто-нибудь подписывал с ними расторжение договора? Вообще - обязательно ли подписывать расторжение? Вроде как в договоре написано, что если я передумаю, должна буду оплатить их расходы на рекламу. Они предоставят мне чеки? Много?
Anonymous
Просите выписку по выходу рекламы, если шла платная в руках и в нице. Руки один выход 82рэ с копейками, ниц 98 с копейками. Это оплачиваете и всё. Вам отдают доки и на этом точка.
Здравствуйте!
Посмотрите копию договора!
Если в договоре есть что при расторжении договора вы обязаны будите оплатить какие то издержки в плане рекламы и т.п. то вам предъявят определённый счёт.
Если же этого нет, то можете "посылать".
С Уважением Дмитрий.
Посмотрите копию договора!
Если в договоре есть что при расторжении договора вы обязаны будите оплатить какие то издержки в плане рекламы и т.п. то вам предъявят определённый счёт.
Если же этого нет, то можете "посылать".
С Уважением Дмитрий.
А ИНКОМ всегда предлагает вместо договора аванса свой договор на оказание услуг?
Anonymous
прикольно написала "Передумала"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения