15
Anonymous
Квартирный вопрос
3.02.11 01:07

Если квартиры две, подскажите

Вынесу отдельным топом, а то что-то никто в финансах не откликается.
Подскажите, пожалуйста! Есть квартира в Москве, хотим еще купить квартиру в Подмосковье, то есть это будет вторая квартира.
Есть кто-то здесь у кого так же?
Как вы платите квартплату за московскую квартиру??
Если вторая квартира в Подмосковье или вообще в другой области будет, как я за московскую платить буду? Как за единственную со скидкой или полную квартплату, как платят те, кто имеет 2 и больше квартир в Москве? А если не квартиру, а дом в деревне, но с возможностью прописки, куплю в придачу к квартире в Москве, как платить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вынесу отдельным топом, а то что-то никто в финансах не откликается.
Подскажите, пожалуйста! Есть квартира в Москве, хотим еще купить квартиру в Подмосковье, то есть это будет вторая квартира.
Есть кто-то здесь у кого так же?
Как вы платите квартплату за московскую квартиру??
Если вторая квартира в Подмосковье или вообще в другой области будет, как я за московскую платить буду? Как за единственную со скидкой или полную квартплату, как платят те, кто имеет 2 и больше квартир в Москве? А если не квартиру, а дом в деревне, но с возможностью прописки, куплю в придачу к квартире в Москве, как платить?
Anonymous
Если останетесь прописанными в одной квартире, то вторая автоматически считается как вторым жильём и тариф за содержание в двойном размере - это по Москве.
Спасибо всем )) Короче я поняла, что лучше просто не афишировать жилье немосковское.
А те, у кого Москва считается вторым жильем, возможно, купили ее уже вторым жильем, поэтому и платят как за два.
У меня то Москва первое ( и пока единственное) жилье.
Про то, что Подмосковье платит полную стоимость квартплаты в любом случае - это я уже знаю.
автор
А можно и мне спросить? А если я буду прописана у мужа в Москве и в подмосковье у меня будет квартира в собственности и там никто не будет прописан? Как будет оплата?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения