16
Жел-дор 1к.кв сдать за сколько?
Обращусь тоже к местным знатокам. Опыта нет. За сколько можно сдать однушку в Железнодорожном? Новый микрорайон Ольгино. Квартире 6 лет. Ремонт тогда же сделан. Все делалось для себя. Все в хорошем и отличном состоянии. Вх. дверь хорошая. Кухня встроенная. Большой встроенный шкаф. Вся мебель остается в квартире.
За 20 плюс ком. платежи - возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращусь тоже к местным знатокам. Опыта нет. За сколько можно сдать однушку в Железнодорожном? Новый микрорайон Ольгино. Квартире 6 лет. Ремонт тогда же сделан. Все делалось для себя. Все в хорошем и отличном состоянии. Вх. дверь хорошая. Кухня встроенная. Большой встроенный шкаф. Вся мебель остается в квартире.
Anonymous
я лично сдала свою однушку в новостройке в Щелково за 18+ депозит,сама без агенства,сделала фото и разместила на сландо и авито и нашла приличную семью местную,а не гарную украину и равшанов с джумшутами...тоже с очень хорошим ремонтом.
Депозит сумма в размере месячной оплаты,я лично ее разбила на 2 месяца,так и мне и квартирантам удобно,но зато как они рады, что не пришлось платить риэлторам еще 10000 или 12000...за их услуги...так что сделайте фото и держитесь ...звонки замучили...риэлторы по 20-30 звонков в день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения