22
Последний этаж в доме серии-П3М-прошу совета!
Подскажите, пожалуйста, какие минусы в последнем этаже, желательно именно в панельном доме серии П3-М!!! Рассматриваем покупку квартиры на 23 этаже! Квартира не со стороны лифтов(где располагаются все механизмы от лифта), а со стороны лестницы. Пожалуйста, посоветуйте, нам надо решаться на покупку!! Естественно есть разница в цене, которая для меня очень существенная! Всем откликнувшимся огромное СПАСИБИЩЕ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, какие минусы в последнем этаже, желательно именно в панельном доме серии П3-М!!! Рассматриваем покупку квартиры на 23 этаже! Квартира не со стороны лифтов(где располагаются все механизмы от лифта), а со стороны лестницы. Пожалуйста, посоветуйте, нам надо решаться на покупку!! Естественно есть разница в цене, которая для меня очень существенная! Всем откликнувшимся огромное СПАСИБИЩЕ!
Жду еще мнений!
Я прожила 5 лет в одном доме серии п3м, и живу уже 4 года в другом, в той же серии. Правда на 21 этаже, 23этажки. В этом доме точно никогда не заливало с тех этажа (в первом не знаю, т.к.жили на 4-м), а вот соседи сверху заливали один раз. Серия очень нравится качеством исполнения, очень теплые квартиры.
Anonymous
мы живем правда в п 46 10 лет один раз вызвали из жека нам все подлатали и все ничего нигде не течет берите не думайте, зато машинами не воняет!
Anonymous
Я живу в п3м, надо мной еще один этаж, с соседями сверху общаемся, за все 9 лет не протекало ни разу. Если квартира в Москве, то за домом хорошо должны следить, скорее всего
Anonymous
По мне никаких минусов, только плюсы. Но я не знаю особенностей конкретно п3м (может там лифтовая шумная или еще что).
Скоро переезжаем в квартиру на последнем этаже П3-М...но у нас выбора особо не было, поэтому рядом постою и полсушаю про плюсы-минусы.
Девочки, всем большое спасибо за отклики!!! Похоже покупка откладывается, есть время подумать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения