26
Последний этаж, нужны советы!
Выбираем себе квартиру, пока можем осилить по деньгам только 9-ти или 12-тиэтажную панель :(
Часто попадаются последние этажи, вроде вариант с отсутствием соседей сверху воодушевляет! А с другой стороны...никогда не жили в панелях, не знаем, как в них с последними этажами дела обстоят.
Подскажите, есть очевидные минусы, о которых мы не знаем? Ведь хозяева правду не скажут :(
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем себе квартиру, пока можем осилить по деньгам только 9-ти или 12-тиэтажную панель :(
Часто попадаются последние этажи, вроде вариант с отсутствием соседей сверху воодушевляет! А с другой стороны...никогда не жили в панелях, не знаем, как в них с последними этажами дела обстоят.
Подскажите, есть очевидные минусы, о которых мы не знаем? Ведь хозяева правду не скажут :(
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Anonymous
Живем на последнем этаже 27 лет в панельном доме.Сейчас продаем и первое требование в новой квартире(как для нас так и для родителей) последний этаж.За все время нас ни разу не заливало.Никто не топает над головой,крыс я не видела(как тут пишут).
Anonymous
хороший светлый этаж, не даром пентхаусы такие дорогие :)
Anonymous
Блин, почитала и расстроилась :( Минусов больше чем плюсов (((
А других вариантов пока больше нет, кроме последнего этажа...
Особенно расстраивает плохой напор воды, жара летом и возможность протекания крыши ((((
Что делать не знаю ...
А других вариантов пока больше нет, кроме последнего этажа...
Особенно расстраивает плохой напор воды, жара летом и возможность протекания крыши ((((
Что делать не знаю ...
автор
У нас последний этаж, но с техническим. Проблем, вроде, нет, но голуби гулят сильно; крыша протекала пару раз, ДЭЗ починил. Летом жарко.
Я
я живу в 12 этажке на последнем этаже, уже больше 10 лет, за это время вообще никаких проблем не было с крышей, над нами техническое помещение. Никогда ничего не лило, воду в батареях в начале отопительного сезона сливают на техническом этаже, к вам ни ногой. Единственный минут это очень жарко, постоянно окна открытые. У нас был кап ремонт дома. Все равно жара, сухо я бы сказала. Проблем с напором воды вообще никогда не было. Действительно хорошо когдапо голове никто не ходит. Думаю менять свою квартиру, только из=за прибавления в семействе. Так вот обязательно буду рассматривать последние этажи, как и первые. Жила и на первом. Там свои приколы. Вам удачи. Последний этаж - не страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения