11
Кто покупает с риелтором - сами документы смотрите?
Или полностью доверяете? Мы покупаем сейчас 2 кв через агентство. Риелтор вроде хорошая, по совету знакомых. Выбрали вариант, она вносила аванс, сказала, что документы посмотрели, вроде все ок. А я все равно тревожусь. Как-то надо спрашивать: что конкретно ок? Я не понимаю в этом ничего. Вы как, спрашиваете подробности, смотрите документы при покупке? Что можно уточнить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли полностью доверяете? Мы покупаем сейчас 2 кв через агентство. Риелтор вроде хорошая, по совету знакомых. Выбрали вариант, она вносила аванс, сказала, что документы посмотрели, вроде все ок. А я все равно тревожусь. Как-то надо спрашивать: что конкретно ок? Я не понимаю в этом ничего. Вы как, спрашиваете подробности, смотрите документы при покупке? Что можно уточнить?
Anonymous
Риэлторы тему завели - это развод!!!!
ответ на топ "кто покупал без риелтора"
ответ на топ "кто покупал без риелтора"
Anonymous
лично меня бы ответ от риелтора "я все проверила, все ок" - никогда бы не удовлетворил!
как минимум бы попросила разъяснить, что конкретно проверила, что ок, еще попутно бы задала кучу вопросов на предмет "а это надо, а это?" и опять же ответом "не надо" не удовлетворилась бы, мне нужен был бы ответ "почему не надо?"
как минимум бы попросила разъяснить, что конкретно проверила, что ок, еще попутно бы задала кучу вопросов на предмет "а это надо, а это?" и опять же ответом "не надо" не удовлетворилась бы, мне нужен был бы ответ "почему не надо?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения