11
Anonymous
Квартирный вопрос
11.02.11 15:20

Кто покупает с риелтором - сами документы смотрите?

Или полностью доверяете? Мы покупаем сейчас 2 кв через агентство. Риелтор вроде хорошая, по совету знакомых. Выбрали вариант, она вносила аванс, сказала, что документы посмотрели, вроде все ок. А я все равно тревожусь. Как-то надо спрашивать: что конкретно ок? Я не понимаю в этом ничего. Вы как, спрашиваете подробности, смотрите документы при покупке? Что можно уточнить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или полностью доверяете? Мы покупаем сейчас 2 кв через агентство. Риелтор вроде хорошая, по совету знакомых. Выбрали вариант, она вносила аванс, сказала, что документы посмотрели, вроде все ок. А я все равно тревожусь. Как-то надо спрашивать: что конкретно ок? Я не понимаю в этом ничего. Вы как, спрашиваете подробности, смотрите документы при покупке? Что можно уточнить?
Anonymous
Риэлторы тему завели - это развод!!!!
ответ на топ "кто покупал без риелтора"
Anonymous
лично меня бы ответ от риелтора "я все проверила, все ок" - никогда бы не удовлетворил!

как минимум бы попросила разъяснить, что конкретно проверила, что ок, еще попутно бы задала кучу вопросов на предмет "а это надо, а это?" и опять же ответом "не надо" не удовлетворилась бы, мне нужен был бы ответ "почему не надо?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения