16
Anonymous
Квартирный вопрос
11.02.11 22:27

оцените на сдачу 2-ку

имеется пустующая квартира метро Алтуфьево, от метро транспортом 10-15 минут (квартира в приделах мкад), кухня 5, комнаты 19 и 10, санузел раздельный, балкона нет, первый высокий этаж, квартира требует ремонта (санузел замена унитаза и плитки (унитаз рабочий, но шатается слегка, из окон сильно дует вероятно надо менять на пластиковые, на кухне требуется переклейка обоев и потолок побелить, двери тоже не очень хорошие думаю пленкой обклеить (раньше в квартире кошка жила -постаралась несколько), в комнатах вполне свежие обои. Хочу сдать по ремонт, т.е. мы оплачиваем покупку унитаза и замену плитки, окна поменяем потихоньку, обои купим (вернее выделем на это деньги) за сколько реально сдать? мебель и бытовая техника в квартире имеется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
имеется пустующая квартира метро Алтуфьево, от метро транспортом 10-15 минут (квартира в приделах мкад), кухня 5, комнаты 19 и 10, санузел раздельный, балкона нет, первый высокий этаж, квартира требует ремонта (санузел замена унитаза и плитки (унитаз рабочий, но шатается слегка, из окон сильно дует вероятно надо менять на пластиковые, на кухне требуется переклейка обоев и потолок побелить, двери тоже не очень хорошие думаю пленкой обклеить (раньше в квартире кошка жила -постаралась несколько), в комнатах вполне свежие обои. Хочу сдать по ремонт, т.е. мы оплачиваем покупку унитаза и замену плитки, окна поменяем потихоньку, обои купим (вернее выделем на это деньги) за сколько реально сдать? мебель и бытовая техника в квартире имеется.
Anonymous
Мы вот также выделяли на ремонт(материалы) деньги 15 тыс. (обои ,краска), прошел год , а сделано только 30%.Говорят , что нет у них времени, хотя деньги просили и говорили , что будут делать ремонт сами, мы их не просили.Вывод для себя сделала:больше никогда деньги им выделять не буду, только буду делать ремонт сама.
Anonymous
Я когда со своими жильцами договаривалась, оценивала то что есть (ни дорго , ни дешево). В плане ремонта сказала: делайте, что хотите-компенсирую, с условием-они накануне мне звонят, мы оговариваем, я даю добро и они мне платят меньше на эту сумму по чеку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения