24
Выемка денежкав
Здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, по моей ситуации..
Ситуация следующая: близится сделка - покупатели с альтернативой и ипотекой ( наш покупатель продает свою кв. человеку с деньгами и добавляет ипотеку в абсолют-банке).
так вот собсна вопрос: какова стандартная практика - для выемки денег нам нужно будет два зарегистрированных ДКП или один наш? если два - то как и где нужно прописать, что они должны одновременно регистрироваться? и вообще - кто нам второй даст то?
(а то покупатель говорит- надо будет два ДКП, а наш риелтор говорит, что надо настаивать, что один достаточно(((- в обчем запуталась я что-то
как все это делается у людей А??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Ситуация следующая: близится сделка - покупатели с альтернативой и ипотекой ( наш покупатель продает свою кв. человеку с деньгами и добавляет ипотеку в абсолют-банке).
так вот собсна вопрос: какова стандартная практика - для выемки денег нам нужно будет два зарегистрированных ДКП или один наш? если два - то как и где нужно прописать, что они должны одновременно регистрироваться? и вообще - кто нам второй даст то?
(а то покупатель говорит- надо будет два ДКП, а наш риелтор говорит, что надо настаивать, что один достаточно(((- в обчем запуталась я что-то
Раньше Абсолют разрешал вписывать в договора условие одновременной регистрации двух договоров - ипотечного и простого. И в случае автора это был бы самый оптимальный вариант. Естественно и отдать договора на регистрацию регистраторам банка.
Автор, вы должны понимать, что простой договор регистрируется 11 дней, ипотечный - 5 дней. Сдают их в разные приемные регпалат. Поэтому лучше сдать их через банковских регистраторов.
Автор, вы должны понимать, что простой договор регистрируется 11 дней, ипотечный - 5 дней. Сдают их в разные приемные регпалат. Поэтому лучше сдать их через банковских регистраторов.
А когда продавец пишет расписку что он получил деньги? Когда из ячейки вынул?
Anonymous
Спасибо большое всем ответившим.
Основные моменты мне теперь понятны.
будем действовать "согласно вновь утвержденному плану".
и удачи всем нам...
Основные моменты мне теперь понятны.
будем действовать "согласно вновь утвержденному плану".
и удачи всем нам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения