Покупатель тормозит сделку
Подскажите, пожалуйста, вот что такое происходит. Продаю загородный дом, дому 5 лет, состояние идеальное, большой, рядом с Москвой, цена более чем адекватная, место хорошее. Нашелся покупатель, сначала посмотрел сам, потом приехал с женой+мамой+тещей+сестрой, все одобрили. Дом этот у меня идет, как доплата к квартире в Москве для альтернативной сделки на большую площадь. На свою московскую кв-ру тоже нашла покупателей, себе нашла кв-ру тоже, те, кто оттуда выезжает, тоже подобрали вариант. Короче сложилась вся такая неслабая цепочка, прошли опеку (у меня ребенок в собств-ти), все документы собраны, назначен день сделки и вдруг звонит мой покупатель загородного дома и говорит, а покажите еще раз, я говорю, вы же там все видели, смотрели, трогали, даже пачку фото получили со стройки этого дома (весь процесс заснят), что еще смотреть. Сейчас сильные морозы, а муж уехал в командировку и мне банально не с кем оставить маленького ребенка, я передвигаюсь без машину. Муж приедет через 10 дней. Он говорит, но вот муж приедет, станет потеплее и посмотрим еще. У меня тогда летит к чертям вся московская сделка, та кв-ра, которую я беру банально уйдет, они не могут ждать. Вот, что это за фокусы, до сделки 1 день, продажа у меня без подвоха, все чисто.