33

Малогабаритная в Москве.

Здравствуйте! Хочу приобрести малогабаритную кв. в Москве, для сдачи в аренду. К сожалению, в ближайшее время не смогу посмотреть по объявлениям, как она выглядит.
Пожалуйста, подскажите, кто жил или видел такие квартиры - это очень страшно? Метраж там 17-19 кв. м. общий, кухня 2-4 кв. м. И цена за такие где-то 3,5 млн - это реальная цена, или на нее не рассчитывать?
Или может в области за эту цену однушку поискать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хочу приобрести малогабаритную кв. в Москве, для сдачи в аренду. К сожалению, в ближайшее время не смогу посмотреть по объявлениям, как она выглядит.
Пожалуйста, подскажите, кто жил или видел такие квартиры - это очень страшно? Метраж там 17-19 кв. м. общий, кухня 2-4 кв. м. И цена за такие где-то 3,5 млн - это реальная цена, или на нее не рассчитывать?
Или может в области за эту цену однушку поискать?
В Москве только гостиничного типа, общая там 25-30.
Anonymous
за 3.5 лучше однушку в ближайшем МО,к примеру видное.....в москве малогабаритки неоправданно дорогие по соотношению к метражу.....
Чтоб не плодить топики. Тоже задумались о малогабаритной..только двушке. Теперь стоим перед выбором взять 39-40 кв.(смежные комнаты), но в хорошем районе (нам очень нравятся Черемушки) или 44-46 кв.(изолированные), но в районе попроще, типа Отрадное, или в Медведково. Короче, извечный вопрос "квадраты или место". Какую квартиру в дальнейшем будет проще продать? Выскажите, пожалуйста, свое мнение.
Тоже спрошу
Автор, нельзя покупать гостинку не глядя. Гостинки часто в бывших общагах находятся, сами дома могут быть в ужасном состоянии, а у ж про проживающий там контингент вообще лучше помолчать.
В Раменском, если верить развешанным по городу плакатам, можно купить однушку на этапе строительства за 1.5млн. После завершения строительства их цена вырастет на 30%, однушки там сейчас легко сдаются по 15тыс./мес. Купите на свои деньги пару нормальных квартир.
У нас квартира в этом доме, шел по снос, а сейчас не знаю - перспективы туманные. При покупке определяющим была московская прописка, т.к ребенок постоянно болел, а по квоте попасть из Подмосковья в московскую больницу, еще и на операцию - это было сложно, сейчас может изменилось что-то. Для одного- двух (с идентичным ритмом жизни) проживающих малогабаритки нормальный вариант. Только сегодня хотела спросить на форуме за сколько можно такую сдать, у нас площадь 18 м.кв.
Я смотрела одну такую, ужас, реально на 1 человека, не более, даже с кошкой будет тесно)
Anonymous
спасибо, квартплату мы оплачиваем?
Я вот одного не пойму - комната там вроде не сильно мальенькая, ну кухня понятно - 3 метра это мало очень. А вот коридоры там какие? и есть ли они вообще?
Anonymous
Чтоб не плодить темы, извинюсь и спрошу: есть 3млн, надо как можно ближе, скорее всего за МКАДом,с рейсовым автобусом к метро Юго-Западная, ну маршрутка на крайний случай. Что мне светит?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения