160
Помогите:пятиэтажка
Имеем 3-ку муниципальную,в пятиэтажке, в районе м. Перово(5 минут пешком). Прописаны: муж, я, ЕГО мама(свекровь), наши 2-е детей. НО с нами проживает племянница мужа....не выпрешь(Соответственно, свекровь в одной комнате, мы с детьми во второй(средней по размеру), и в третьей племянница.
В связи с последними новостями про закрытие программы сноса пятиэтажек(этим я жила последние 8 лет) есть вопрос: что мы можем сделать чтобы жить отдельно- наша семья из 4-х человек и ЕГО Мама, имея то, что есть. Люди, умоляю, дайти советов каких-нибудь, что можно хотя бы предпринять, потому как купить квартиру себе мы не можем(Вариант купить свекрови однушку разве что, и то, только ипотека(((короче денег у нас нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем 3-ку муниципальную,в пятиэтажке, в районе м. Перово(5 минут пешком). Прописаны: муж, я, ЕГО мама(свекровь), наши 2-е детей. НО с нами проживает племянница мужа....не выпрешь(Соответственно, свекровь в одной комнате, мы с детьми во второй(средней по размеру), и в третьей племянница.
В связи с последними новостями про закрытие программы сноса пятиэтажек(этим я жила последние 8 лет) есть вопрос: что мы можем сделать чтобы жить отдельно- наша семья из 4-х человек и ЕГО Мама, имея то, что есть. Люди, умоляю, дайти советов каких-нибудь, что можно хотя бы предпринять, потому как купить квартиру себе мы не можем(Вариант купить свекрови однушку разве что, и то, только ипотека(((короче денег у нас нет.
Лена
приватизируйте, продавайте и покупайте маме однушку и вам в ипотеку двушку
Anonymous
А племенница с Вами так и будет жить или вы на улицу человека?
Anonymous
Моя внучка будет жить со мной,кому не нравится,,их проблемы:)
Свекровь
Автор, продайте квартиру своих родителей в центре и купите всем по квартире в МО.
Или своих родителей Вам жалко, а чужая мать пусть в 1-ку переезжает с внучкой.
Или своих родителей Вам жалко, а чужая мать пусть в 1-ку переезжает с внучкой.
Anonymous
Я просто фигею от таких умных невестк. Правильно писали выше. Продавайте СВОЮ квартиру в центре и купите всем в МО. Будет у Вас своя квартира, сын подрастет (или дочь), приведет свою половинку, они нарожают деток и Вас попрут из этой квартиры! Удачи!
жесть
Народ, угомонитесь, свекровь согласна на однушку, без споров-уговоров. Однушку эту купим ей МЫ, приватизируем ЕЙ ее МЫ, и пусть квартира остается кому угодно, нас это не касается.
И ее дрожайшая дочка, о которой вы тут так заботитесь ни копейки не даст на блага матери, вот она как раз относится к той категории, которая считает что мать ей в жизни ничего не дала, гадина)))И еще, свекровь ко мне относится куда лучше чем к своей доченьке)
Вопрос о разъезде никто за спиной не решал, все решается путем переговоров-обсуждений между мамой-мужем и мной.
Вот реально в который раз понимаю что на еве все перевернут и обольют с ног до головы)
Прощаюсь)
И ее дрожайшая дочка, о которой вы тут так заботитесь ни копейки не даст на блага матери, вот она как раз относится к той категории, которая считает что мать ей в жизни ничего не дала, гадина)))И еще, свекровь ко мне относится куда лучше чем к своей доченьке)
Вопрос о разъезде никто за спиной не решал, все решается путем переговоров-обсуждений между мамой-мужем и мной.
Вот реально в который раз понимаю что на еве все перевернут и обольют с ног до головы)
Прощаюсь)
Лена
такое чувство что тут собрались тетки которых в свое время свекрови не прописали, а теперь своих сыновей родили и будут мстить за свою испорченную молодость на новых невестках :-)
Anonymous
вам надо определиться, возможно ли поменять вашу трешку на две однушки,если да приватизируете, покупаете маме(свекрови) однушку(для свекрови и в будущем для племянницы),а себе уже либо однушку ,либо двушку-трешку(кредиты -ипотеки)Мне кажется так все остануться довольны. Либо просто вкладываетесь в однушку свекрови, а сами остаетесь в трешке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения