28
в раздумьях
Квартирный вопрос
17.02.11 16:24

Очень непростая задачка

Имеется фактически 3 семьи:
я, муж, 2 детей
моя мама
моя бабушка

Недвижимость:
Квартира в Питере (4,5 млн)
Квартира в Москве (12 млн, остаток по ипотеке 4,8 млн)
Квартира в Москве (4,3 млн)
Квартира в Москве (4,3 млн, остаток по ипотеке 1,8 млн)

Это все добро хочется продать, т.к. ни одна из этих квартир нам для жилья не подходит.

Есть еще 2-ка в Москве, которую трогать не будем, можем все туда прописаться.

Нужно:
Моей семье 3-ку
маме 2-ку
бабушке 1-ку

В САО все квартиры рядом обязательно(Тимирязевская-Отрадное) рядом с метро в приличных домах с кухней от 8 метров. Если покупать вторичку, то можно без 1-ки. Только 2-ку+3-ку.

Вот, думаю, вторичку будет сложно подобрать.
Есть какой-нибудь вариант с новостройкой в САО, чтобы можно было бы купить 3 квартиры, если не на 1 этаже, так в одном доме.

Денег получается 25 млн - кредитов 6,5млн = 18,5 млн.

Продавать квартиры собираемся одну за другой. Т.е продаем свободную, гасим ипотеку, продаем следующую.

Рассматриваю ЖК "Новый" на Базовой улице, но его неизвестно, когда достроят (хотя перекантоваться есть где) и настораживает ну очень большое расстояние до метро.

Может, есть еще какие-нибудь варианты новостроек в САО.

Еще момент: продать все и вложить деньги в 1 новостройку мне кажется ну оооочень рисованным.

Может, лучше подбирать себе вторичку спокойно в Отрадном. Продали-купили альтернативой и т.д.

Куча мыслей. Буду очень благодарна за дельные советы.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется фактически 3 семьи:
я, муж, 2 детей
моя мама
моя бабушка

Недвижимость:
Квартира в Питере (4,5 млн)
Квартира в Москве (12 млн, остаток по ипотеке 4,8 млн)
Квартира в Москве (4,3 млн)
Квартира в Москве (4,3 млн, остаток по ипотеке 1,8 млн)

Это все добро хочется продать, т.к. ни одна из этих квартир нам для жилья не подходит.

Есть еще 2-ка в Москве, которую трогать не будем, можем все туда прописаться.

Нужно:
Моей семье 3-ку
маме 2-ку
бабушке 1-ку

В САО все квартиры рядом обязательно(Тимирязевская-Отрадное) рядом с метро в приличных домах с кухней от 8 метров. Если покупать вторичку, то можно без 1-ки. Только 2-ку+3-ку.

Вот, думаю, вторичку будет сложно подобрать.
Есть какой-нибудь вариант с новостройкой в САО, чтобы можно было бы купить 3 квартиры, если не на 1 этаже, так в одном доме.

Денег получается 25 млн - кредитов 6,5млн = 18,5 млн.

Продавать квартиры собираемся одну за другой. Т.е продаем свободную, гасим ипотеку, продаем следующую.

Рассматриваю ЖК "Новый" на Базовой улице, но его неизвестно, когда достроят (хотя перекантоваться есть где) и настораживает ну очень большое расстояние до метро.

Может, есть еще какие-нибудь варианты новостроек в САО.

Еще момент: продать все и вложить деньги в 1 новостройку мне кажется ну оооочень рисованным.

Может, лучше подбирать себе вторичку спокойно в Отрадном. Продали-купили альтернативой и т.д.

Куча мыслей. Буду очень благодарна за дельные советы.

Спасибо.
в раздумьях
На Высоковольтном новостройки су-155 строит, какие условия не знаю.
Anonymous
Кто-нибудь знает на счет ЖК "Новый" на Базовской улице, очень уж там цены хорошие.
Или еще про новострой в панеле в САО?
в раздумьях
По мне так, чет не очень район сплошная промзона,склады-холодильники с фурами, ну до метро на оленях.Да и серия П-44 на любителя.К тому же ещё котлаван -1,5 года сидеть переживать(есть ли разрешение на строительство или нет).
Вон Ведис на Нарвской(САО) уже дома отгрохал п-44, а продажи так и не начал-разрешениея нет-боится.
Все кто ему строить там давал уволены.
До смешного доходило соседние управы, как могли открещивались от этой стройки-шкурки свои берегли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения