21
Расскажите про Свиблово
Побывала в этом районе, такое впечатление сложилось, что я не в Москве, а загородом побывала - тихо, спокойно.. Расскажите про район кто что знает, пожалуйста. Есть ли там трешки симпатичные? новострой не потянем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПобывала в этом районе, такое впечатление сложилось, что я не в Москве, а загородом побывала - тихо, спокойно.. Расскажите про район кто что знает, пожалуйста. Есть ли там трешки симпатичные? новострой не потянем.
я живу на бабушкинской (чукотский проез -прям на берегу яузы), в свиблово бываю часто -хороший район:) да и бабушкинский мне нравится, там яуза -хорошее место для отдыха:) летом там шашлыки жарим:) вроде и москва, а как будто за городом! вот только почему то свиблово гораздо дореже бабушкинского, вот только не знаю почму...
Мы сейчас покупаем в свиблово. Выбор - никакой! Никто не продает, блин! Еле нашли квартиру, переплачиваем 200 тыщ за нее от адекватной цены. Продавцы заграницей живут, поэтому продают - не знают, какой хороший район :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения