19
Anonymous
Квартирный вопрос
24.02.11 23:52

Как живется на Сумской улице?

Присмотрели там квартирку, но я про этот район и улицу ничего не знаю.
Есть хорошие школы рядом? И вообще, как народ в этом районе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присмотрели там квартирку, но я про этот район и улицу ничего не знаю.
Есть хорошие школы рядом? И вообще, как народ в этом районе?
Anonymous
ага, а еще прекраснее На ул. Газопровод :) Как вспомню этот райончик, сдохнуть хочется, шум от Варшавки стоял такой, что за 2 квартала сылшно было. Ну на фиг :) Ни за какие деньги туда не поехала бы. Купили квартиру на Войковской, о.ч довольны
Anonymous
Газопровод-это другой микрорайон!
И от Сумской ул . до Варшавки ...
Хотя сама жила с окнами на нее родимую, уже два года как там не живу, но что самое удивительное, что пыли и копоти на окнах в данной квартире намного больше, чем было на Варшавке.
В настоящий момент дом стоит в глубине и в радиусе 500 метров дорог и трасс нет.
Видимо это зависит еще и от Розы ветров.
Anonymous
Очень абстрактный вопрос. Смотря, где Вы сейчас живёте и какой уровень жизни для Вас приемлем. Школы, сады, магазины, транспорт - всё есть. Всё средненького уровня.
Если сравнивать с ул. Константина Царёва, просто рай! Там у меня были и бомжи в соседях, и в лифте сумку забирали, и тд. Траффик на Варшавске- пробки в часы пик есть, но с Волоколамкой и Ленинградкой не сравнить! Вот я там настоялаааааась!! ББррр.....
Если сранивать с Ломоносовским-Мичуринским, ад. И по садам, и по удалённости, и тд. Особенно люди!!! Лично у меня (Кировоградская 8) соседи полнейший неадекват. В подъезде сами гадят, элементарную чистоту поддерживать на лестничной площадке не хотят, друг с другом не здороваются, шипят друг на друга. Причём живут все в этом доме по 20 лет, по 3 поколения в одной квартире.
Anonymous
Какой город имеете ввиду?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения