25
продали за миллион 2
Дайте ссылку на топ, где покупатели в налоговой показали расписку, что продали больше чем за миллион?, помните, топик был про то, что шантажировали? Топ был примерно в ноябре-декабре 2010г.
Как теперь дают расписку, если продают ниже реальной суммы, у нас не миллион, а покупная цена. Покупатель просит расписку, а я боюсь., предлагаю ей штраф прописать в договоре на сумму доплаты, а ей какой то неграмотный менеджер говорит что такое условие не действительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте ссылку на топ, где покупатели в налоговой показали расписку, что продали больше чем за миллион?, помните, топик был про то, что шантажировали? Топ был примерно в ноябре-декабре 2010г.
Как теперь дают расписку, если продают ниже реальной суммы, у нас не миллион, а покупная цена. Покупатель просит расписку, а я боюсь., предлагаю ей штраф прописать в договоре на сумму доплаты, а ей какой то неграмотный менеджер говорит что такое условие не действительно.
Anonymous
Как искать архив?
Anonymous
случайно наткнулась на эту тему. Мне риелтор как раз предлагает такую схему с распиской. что-то я засомневалась...Подскажите, правильно ли я поняла:
1. если мы продаем квартиру за 3300тыс, то % платим с 2200тыс? тот факт, что она была куплена в ипотеку и выплаты еще идут (кв-ра не в залоге) как-то влияет на налог?
2. сразу же мы покупаем квартиру в другой новостройке за 3500 тыс. вернут не более 2600 тыс?. Долго ли по времени возвращают? а то с таким раскладом нам придется взять опять небольшой кредит. Спасибо!
1. если мы продаем квартиру за 3300тыс, то % платим с 2200тыс? тот факт, что она была куплена в ипотеку и выплаты еще идут (кв-ра не в залоге) как-то влияет на налог?
2. сразу же мы покупаем квартиру в другой новостройке за 3500 тыс. вернут не более 2600 тыс?. Долго ли по времени возвращают? а то с таким раскладом нам придется взять опять небольшой кредит. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения