45
Anonymous
Квартирный вопрос
26.02.11 12:43

Расклейка объявлений на подъездах

Девочки (особенно местные риэлторы), если кто пользовался услугами фирм по расклейке объявлений о купле- продаже на подъездах - посоветуйте фирмы, плиз.
А то в поиске нахожу, читаю... нифига не понимаю :))) Какой доверять, кто не выбросит все это дело в мусор :)))

Заранее спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки (особенно местные риэлторы), если кто пользовался услугами фирм по расклейке объявлений о купле- продаже на подъездах - посоветуйте фирмы, плиз.
А то в поиске нахожу, читаю... нифига не понимаю :))) Какой доверять, кто не выбросит все это дело в мусор :)))

Заранее спасибо :)
Anonymous
а можно самим небольшие объявления распечатать , с цепляющим текстиком, попроще и по ящикам раскидать
Идея родилась потому, что интересует расширение в определенном и небольшом по площади районе, в котором я и живу сейчас.
В моем доме увы расширяться некуда :((
Я пробывала в свое время расклеивать объявления... по поиску няни так :) Эффект был, но я расклеила максимум шт. 50 (а то и 30, не помню) 1000 шт. боюсь не сдюжу...
автор
смех- смехом, но после расклейки мне позвонили продавцы и предложили квартиры ( разные , 2 на просмотр) , квартир не было ни в одной базе, люди - сами владельцы, риэлторы у одних есть - у других нет. Так, что по поводу объяв не совсем смешочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения