19
Anonymous
Квартирный вопрос
26.02.11 20:11

все-таки продавать за миллион?

в каком-то отчете прочитала, что подавляющее большинство сделок проходят официально за 1 млн.руб., остальная сумма - расписками, обязательствами. Здесь на форуме пишут, что это дело опасное. так как все-таки относиться к такому варианту сделки? стоит ли рисковать или нет? каковы риски такой схемы в общем и целом? спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в каком-то отчете прочитала, что подавляющее большинство сделок проходят официально за 1 млн.руб., остальная сумма - расписками, обязательствами. Здесь на форуме пишут, что это дело опасное. так как все-таки относиться к такому варианту сделки? стоит ли рисковать или нет? каковы риски такой схемы в общем и целом? спасибо!
Anonymous
да просто получается какая-то неразбериха. риэлторы мне говорят, что это распространенная практика, что чуть-ли не каждая вторая сделка такая, и что юридически никто не сможет ко мне придраться. на этом форуме я поняла, что все-таки сможет... просто хочется даже не совета, а выслушать мнения людей, которые с этим сталкивались.
Anonymous
Да рядом с моим домом (где мы ищем жилье) продают квартиру, дороже всех остальных такого же уровня и вот с предложением указать мл-он. мы не поняли юмора и отказались. если бы была дешевле не знаю,но скорее всего то же отказались. если что -то не так с квартирой, то в случае чего вам и вернут миллион, а не столько сколько отдали.
Anonymous
А какая цена вопроса, сколько заплатите, если покажите полную стоимость?

Просто если будете показывать не полную стоимость, вам придется продать ее дешевле. В чем смысл надо посчитать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения