32
Anonymous
Квартирный вопрос
1.03.11 16:22

Если продавец не выпишется?!

Нашли квартиру, все вроде устраивает, свободная продажа указана...
Но на авансе выяснилось, что хозяйка квартиры выпишется только после покупки себе новой квартиры. Т.е. наша регистрация пройдет, она получит деньги из ячейки и будет покупать себе жилье. Только после этого она будет прописываться в новую квартиру и выписываться из нашей.
Чем нам это грозит?
Я, честно говоря, в шоке (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашли квартиру, все вроде устраивает, свободная продажа указана...
Но на авансе выяснилось, что хозяйка квартиры выпишется только после покупки себе новой квартиры. Т.е. наша регистрация пройдет, она получит деньги из ячейки и будет покупать себе жилье. Только после этого она будет прописываться в новую квартиру и выписываться из нашей.
Чем нам это грозит?
Я, честно говоря, в шоке (((
Anonymous
Одним словом ,найти себе геморрой на одно место.По другому и не скажешь.Указывайте в договоре,что выписка в течении двух недель после регистрации,либо сделки не будет.Вы человек который платит ,а значит диктует условия.
Anonymous
мы когда покупали, у нас было прописано 2 человека в том числе и ребенок, в договоре прописывали что выпишутся в течении месяца, у нас была альтернативная сделка, выписались они через месяца 1,5 кажись. Не вижу ничего криминального, многие так делают.
Я продавала свою квартиру и в ипотеку покупала вторую квартиру одновременно. В моей квартире я выписылась с ребенком в новую квартиру в течение 2-х недель после регистрации сделки, в покупаемой мной квартире был прописан МЧ, у нас было прописано условие, что он принесет свой паспорте и выписку из домой книги по месту новой своей прописки на выемку денег с их стороны (т.е. у него был месяц на выписку пока сделка регистрировалась). Он все предоставил. Только прописан он был в САО, перепрописался в ЗАО, документы о том, что он выписан по нашему алресу и прописан по другому в наш паспортный стол шли пол года, так и не дошли, мне приходилось оплачивать коммуналку за него. Я была собственник, прописала себя и ребенка, а маму не могла прописать без согласия всех прописанных (т.е. этот МЧ должен был дать согласие, поскольку у них не было информации о том, что он уже не прописан). Пришлось зонить этому МЧ и просить приехать в ПС и написать заявление и документы показать, что он давно прописан по новому адресу. Спасибо ему, что он все сделал. Вот такой гемор был
Anonymous
.....................на сделке заложить энную сумму (чем больше тем лучше)в ячейку под выписку........тоесть тетенька сможет забрать эти деньги только когда выпишется из уже вашей квартиры......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения