223
Хочу квартиру
мне 28 лет, я свободная девушка. своей квартиры нет, заработать не реально, ипотека тоже. во сижу и думаю, как получить свое жилье? каким способом? если у кого случаи, что дарили кому то, или неожиданно появлялась квартира? просто потрындеть, не переносите плиз никуда. хочу историй послушать. зп 25 тыщ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 28 лет, я свободная девушка. своей квартиры нет, заработать не реально, ипотека тоже. во сижу и думаю, как получить свое жилье? каким способом? если у кого случаи, что дарили кому то, или неожиданно появлялась квартира? просто потрындеть, не переносите плиз никуда. хочу историй послушать. зп 25 тыщ.
хочу
У меня сестра за бабушкой ухаживала 5 лет, а на 6й приехала её внучка из городу Парижу с юристом и всё. И 5 лучших лет нафик(
Anonymous
Девушка 28 лет!
Почему вы до сих пор получаете всего 25 тыщ? Вы инвалид? Умственно отсталая? Уродина? Рохля невнятная?
Что вам мешает сменить работу, получить второе образование, найти подработку вечерами?
Кому надо, кому приперло, кто в провинции выживал на 5 тыс, кому детей кормить надо, все нашли работу за 60-100-200 тыр.
А вы сопли распускаете.
Почему вы до сих пор получаете всего 25 тыщ? Вы инвалид? Умственно отсталая? Уродина? Рохля невнятная?
Что вам мешает сменить работу, получить второе образование, найти подработку вечерами?
Кому надо, кому приперло, кто в провинции выживал на 5 тыс, кому детей кормить надо, все нашли работу за 60-100-200 тыр.
А вы сопли распускаете.
Anonymous
вчера мне поведали дивную историю про то,как матери-одиночке,с дочкой школьницей,приехавшей в нерезиновую на шару и снимавшей комнату у тетки квартиру подарил заказчик.тетка ему так хорошо сделала интерьер в доме и накрасила там картинки,что он решил помочь ей таким способом.дело было в 90 гг ;)но до этого подарка тетя стока гамна похлебала,что это везение заслужила на все сто.
А мои милосердные, блин, родители, сдают нашу дивный домик в Тульской губернии молодой семье. Когда у них родился второй, мои вообще с них только комуналку стали брать, потому что девочка не работает. Не, ну нормальные(
Anonymous
О! ща раскажу)) (мне, правда, подарили квартиру ещё в мои 20 лет, но я не про себя хочу рассказать, т.к. несмотря на то,что я очень рада своему жилью, таковым его не считаю, и очень верю в нас с мужем и в то,что жилье сможем купить сами)
Ну так вот...назовем их просто знакомыми.
Муж, 30 лет, с 2-комнатной кв., женится на девочке 23 лет без ни фига(девочка, надо заметить, второй раз в браке, развелась "из-за того,что не поделила там какие-то дома, в первом браке"(С).хз - чьи дома она в 21 год делила?
Сейчас она, похоже пытается опять воды намутить.Есть у неё бабушка, жива-здорова, слава Богу, живет в 2-комн.хрущевке. Девочка эта с мужем и ребенком годовалым живут в мужниной квартире(относительно новый дом).Девочка начала ныть о том,что квартира маловата, как только родила))Там как бы есть с кого просить - свекр готов горы свернуть))
Предлагает схему: рядом с бабушкиной квартирой продается однушка, мужнину квартиру продать, купить бабушке эту однушку, а на сдачу сделать ремонт по объединению этих 2 хрущевок. Соответственно обе квартиры оформляются наследством бабушкиным на эту девочку, 23 лет. Вот готова в сральник залезть, лишь бы её всё было юридически))
Ну так вот...назовем их просто знакомыми.
Муж, 30 лет, с 2-комнатной кв., женится на девочке 23 лет без ни фига(девочка, надо заметить, второй раз в браке, развелась "из-за того,что не поделила там какие-то дома, в первом браке"(С).хз - чьи дома она в 21 год делила?
Сейчас она, похоже пытается опять воды намутить.Есть у неё бабушка, жива-здорова, слава Богу, живет в 2-комн.хрущевке. Девочка эта с мужем и ребенком годовалым живут в мужниной квартире(относительно новый дом).Девочка начала ныть о том,что квартира маловата, как только родила))Там как бы есть с кого просить - свекр готов горы свернуть))
Предлагает схему: рядом с бабушкиной квартирой продается однушка, мужнину квартиру продать, купить бабушке эту однушку, а на сдачу сделать ремонт по объединению этих 2 хрущевок. Соответственно обе квартиры оформляются наследством бабушкиным на эту девочку, 23 лет. Вот готова в сральник залезть, лишь бы её всё было юридически))
Anonymous
А мы смужем откладываем каждый месяц по 500, сейчас будем по 750 долларов. Так накопили уже 5000. смешно, НО нам много не надо, нам еще 15000 и купим кваритру треху, без ипотек и всего такого. Пока живем в однухе. НО отказываем себе во всем, НО знаем ради чего.
Anonymous
В 21 год купили с мужем пополам первую свою квартиру, двушку. Жили у моих родителей полгода после свадьбы. Он в море ходил, я уже работала. Забеременела. Получила декретные, скинулись и купили. За 10 лет купили еще дачу и еще однушку. Потом все это имущество отдали под залог, взяли кредит, купили землю, построили дом. Оценили дом, отдали под залог , вывели из-под залога две квартиры и дачу. Одну квартиру продали, вернули часть кредита. Сейчас нам по 35. Имеем дом загородом, квартиру, дачу. В прошлом году умерла у мужа бабушка, ему еще однушка досталась. Квартиры и дачу сдаем, на эти деньги платим кредит, живем в доме и радуемся жизни. Оба работаем. Дети квартирами, считайте, уже обоспечены. Но еще есть мысли продать их и купить домишко в теплых странах- пенсию коротать. Не Москва.
Не хочу ничего, все есть
выйти замуж за сироту с квартирой) моя подруга так выскочила в 20 лет, муж старше на 8 лет был, потом умер от инсульта(да, бывает и так :( ). Но там все по любви случилось, трешка в центре как приятный бонус
Anonymous
О, есть у меня один товарисч :) Он трижды был женат, и каждой жене по квартирке остается! Парень молодой, красивый, и, как оказалось очч.щедрый. Мне его в женихи сватали, когда мы детьми были ;)
1 жена приключилась еще в ВУЗе, расстались, ибо любофь прошла, оставил жене 1-комнатную квартиру. Есть дочь.
2 брак с девушкой из кордебалета ресторанного. Ноги от ушей, вся голова танцульками забита,ушла от Серёги бросила Серёгу через 2 года, осталась в шикарной большой квартире с навороченной мебелью. Детей нет.
3 брак нынешний. Все тихо мирно, ТТТ, живут в трешке, есть ребенок.
Но наилюбимейшая жена, угадайте кто? Вторая пигалица :dash1
1 жена приключилась еще в ВУЗе, расстались, ибо любофь прошла, оставил жене 1-комнатную квартиру. Есть дочь.
2 брак с девушкой из кордебалета ресторанного. Ноги от ушей, вся голова танцульками забита,
3 брак нынешний. Все тихо мирно, ТТТ, живут в трешке, есть ребенок.
Но наилюбимейшая жена, угадайте кто? Вторая пигалица :dash1
Автор, у вас был шанс купить квартиру год назад, но вы его просрали. Схема такая:
4 года откладывали по 8000 рублей в месяц под 10% годовых. За 4 года, со своих 22 до 26 лет вы могли бы накопить 96000+105600+161600+128000=445000 р.
На них в 2008 году по курсу 24 р можно было бы купить 18500 долларов. Потом в декабре 2008 продать их по 36 р. и получить 668000 рублей.
В феврале 2009 купить акции сбербанка по 15 рублей, 44500 штук и продать их пару недель назад за 107 рублей и положить в карман 4,7 млн. рублей, за вычетом налога 4,2 млн.
На двушку в Подмосковье вам хватило бы.
Вобщем, автор :) Кризисы - вещь циклическая :) Когда-нибудь такая сутуация повторится, будьте к ней готовы. Изучайте финансы, смотрите на мир шире, и не считайте себя бедной. Бедность не в кошельке.
4 года откладывали по 8000 рублей в месяц под 10% годовых. За 4 года, со своих 22 до 26 лет вы могли бы накопить 96000+105600+161600+128000=445000 р.
На них в 2008 году по курсу 24 р можно было бы купить 18500 долларов. Потом в декабре 2008 продать их по 36 р. и получить 668000 рублей.
В феврале 2009 купить акции сбербанка по 15 рублей, 44500 штук и продать их пару недель назад за 107 рублей и положить в карман 4,7 млн. рублей, за вычетом налога 4,2 млн.
На двушку в Подмосковье вам хватило бы.
Вобщем, автор :) Кризисы - вещь циклическая :) Когда-нибудь такая сутуация повторится, будьте к ней готовы. Изучайте финансы, смотрите на мир шире, и не считайте себя бедной. Бедность не в кошельке.
Anonymous
Бабушки есть? Грибы умеете готовить? Дальше объяснять? :)
У меня есть пара историй про подаренные квартиры.
Вот только понравятся ли они автору...
1. Рассказал знакомый, который был влюблен в молодую женщину, много лет являющуюся любовницей богатого человека. Ей была подарена большая квартира, мерседес, все расходы оплачивались, включая школу ее ребенку. Так вот роман с моим знакомым у этой женщины закрутился серьезный - обоюдные чувства, радость встреч и т.п. Он ее умолял уйти к нему, бросить все. Она пыталась несколько раз, ее бык-любовник останавливал. А с молодым человеком вели "разъяснительную работу", болезненную.
В итоге женщина уйти не смогла. Боялась + была полностью зависима финансово, не была уверена, что одна сможет вырастить ребенка. Возраст за 30 и начать все сначала (квартира, школа, машина) у нее не получилось. Т.е. она самой себе не принадлежала.
2. Более печальная история моей соседки по площадке. Новостройка, однушка - немолодой любовник покупает для молодой девушки квартиру и машину, берет ее к себе на работу, 2-3 раза в год вывозит ее и ее маму!! на курорты мира, его шофер привозит ей букеты охапками. Но это красивая сторона картинки.
Изнанка - отвратительная жабья внешность мужика, скандальный характер и бешенная ревность, скандалы под дверью с выламыванием ручек.
Итог - этим летом после одной из ссор она выбросилась из окна. Черт, я видела ее мозги на асфальте. Квартира сейчас стоит пустая. Скоро наверное ее родня вступит в права наследования. Подозреваем, что квартиру у них отберут (заставят переписать).
Ну и зачем такие любовники и квартиры???
Вот только понравятся ли они автору...
1. Рассказал знакомый, который был влюблен в молодую женщину, много лет являющуюся любовницей богатого человека. Ей была подарена большая квартира, мерседес, все расходы оплачивались, включая школу ее ребенку. Так вот роман с моим знакомым у этой женщины закрутился серьезный - обоюдные чувства, радость встреч и т.п. Он ее умолял уйти к нему, бросить все. Она пыталась несколько раз, ее бык-любовник останавливал. А с молодым человеком вели "разъяснительную работу", болезненную.
В итоге женщина уйти не смогла. Боялась + была полностью зависима финансово, не была уверена, что одна сможет вырастить ребенка. Возраст за 30 и начать все сначала (квартира, школа, машина) у нее не получилось. Т.е. она самой себе не принадлежала.
2. Более печальная история моей соседки по площадке. Новостройка, однушка - немолодой любовник покупает для молодой девушки квартиру и машину, берет ее к себе на работу, 2-3 раза в год вывозит ее и ее маму!! на курорты мира, его шофер привозит ей букеты охапками. Но это красивая сторона картинки.
Изнанка - отвратительная жабья внешность мужика, скандальный характер и бешенная ревность, скандалы под дверью с выламыванием ручек.
Итог - этим летом после одной из ссор она выбросилась из окна. Черт, я видела ее мозги на асфальте. Квартира сейчас стоит пустая. Скоро наверное ее родня вступит в права наследования. Подозреваем, что квартиру у них отберут (заставят переписать).
Ну и зачем такие любовники и квартиры???
Я
и я хочу Свою квартиру...
ситуация схожа, только мне 30 и з/п побольше...
и страсть какая самостоятельная..три копейки - но свои..
может быть решусь все же на приобретение метров, в далеком подмосковье...осталось на первоначальный взнос накопить)))))
ситуация схожа, только мне 30 и з/п побольше...
и страсть какая самостоятельная..три копейки - но свои..
может быть решусь все же на приобретение метров, в далеком подмосковье...осталось на первоначальный взнос накопить)))))
Anonymous
идите в риелторы,или по уходу за бабулькой.
давайте я вам детишек понаделаю-получите от государства и деньги и квартиру!:))))
подключай свой "административный ресурс",готов внести первый взнос,но не больше 300руб в час....
Когда-то давно, когда мне было 25, я очень переживала, что своей квартиры нет, зарплата небольшая и заработать на квартиру нереально. Всё думала и искала что бы можно было сделать. А потом... повзрослела. И поняла, что счастье не квадратными метрами измеряется.
А за пожилым человеком ухаживать, все прихоти его выполнять, сиделкой при нем работать рискованно. Слишком велик риск, что родственники отсудят потом квартиру, а вы останетесь с носом.
А за пожилым человеком ухаживать, все прихоти его выполнять, сиделкой при нем работать рискованно. Слишком велик риск, что родственники отсудят потом квартиру, а вы останетесь с носом.
Anonymous
Позитивную историю могу рассказать. У меня знакомая в 50 лет в 90стые сбежала из Литвы, снимала квартиру. Человек она открытый и приветливый. Познакомилась со старушкой соседкой и помогала ей, та сама ей предложила ренту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения