31
Улица Ак.Волгина ужас или все не так плохо???
Выбрали квартиру, все устраивает: и дом, и место и квартира.
НО, сегодня узнала, что около этого дома находятся сразу четыре общаги Мед.Инст-та ((((
Чет я расстроилась прямо :( Квартира понравилась, но эти общаги убивают...
Может кто-нибудь живет рядом?! Как там? Может все не так плохо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбрали квартиру, все устраивает: и дом, и место и квартира.
НО, сегодня узнала, что около этого дома находятся сразу четыре общаги Мед.Инст-та ((((
Anonymous
Очень нравится мне эта улица, как раз недавно там опять была, симпатично. А вообще сама жила в студ. общаге стомат. института. И нас местные жители очень не любили. За что?...
Anonymous
я там жила в общаге нефти и газа. Нормальный район, хорошая инфраструктура. Только смущают студенты РУДН, там много не пойми кого. Но у меня подружка и общаге РУДН жила, сейчас при посольстве в другой стране работает :)
Anonymous
Живем на Волгина, но в начале улицы, к Бутлерова ближе.
Смотрели квартиру в такое же время года, в феврале вносили задаток, я была в шоке... Все страшное, серое и чужое.
А как в апреле купили, как все расцвело и зазеленело, так не нарадуемся все 10 лет!
Так что не переживайте, подождите пару месяцев. Будете в Тропарево гулять, два бассейна рядом, теннис!
Насчет студентов не соглашусь, общаги каких институтов рядом и знать не знаю, а улицы узкие сейчас везде, ехала сегодня от м. Университет до Профсоюзной аккурат час!
Смотрели квартиру в такое же время года, в феврале вносили задаток, я была в шоке... Все страшное, серое и чужое.
А как в апреле купили, как все расцвело и зазеленело, так не нарадуемся все 10 лет!
Так что не переживайте, подождите пару месяцев. Будете в Тропарево гулять, два бассейна рядом, теннис!
Насчет студентов не соглашусь, общаги каких институтов рядом и знать не знаю, а улицы узкие сейчас везде, ехала сегодня от м. Университет до Профсоюзной аккурат час!
отличный там район. даст фору большей половине районов москвы. парк, развитая инфраструктура, дорога не широкая, народ там живет хороший, от угла Волгина-Островитянова по Островитянова все дома идут дорогие, а вот где лучше жить на Островитянова или на Волгина вопрос. так что дерзайте, правильно Вам сказали - весной все расцветет - не нарадуетесь.
Anonymous
Девочки, спасибо! Успокоили :)
автор
Когда училась , жила на Волгина 39, как раз в общаге....хорошие были времена!!!
Мы из-за этих общаг не взяли понравившуюся квартиру:(. Но нашли потом на Обручева.
Живу в этом месте,островитянова 15-1,это как раз рядом с общагами меда.а с домом,который Вы выбрали соседствует общага школы Милиции.Район очень нравится,кстати тоже ребенок дошкольного возраста и в сад ходит,который у Вас во дворе......на первом этаже жилого дома.Студенты совсем не мешают..........не пугайтесь... :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения