12
Anonymous
Квартирный вопрос
3.03.11 15:50

Стоимость сдачи и кто должен менять смесители?

Сдаю квартиру с 2004 года, жильцы живут и меня и их все устраивает друг в друге...полтора года назад заменили смеситель на кухне, за мой счет...сегодня мне сообщили, что в ванной комнате тоже хорошо бы заменить. Вопрос наверное понятен, за чей счет меняются смесители?
И сразу спрошу по стоимости сдачи, квартира двушка в новокосино, ул. Гopodецkaя, д. 9 к. 3 (считаю удобное расположение для новокосино) 7 эт...24 т. р. не много?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю квартиру с 2004 года, жильцы живут и меня и их все устраивает друг в друге...полтора года назад заменили смеситель на кухне, за мой счет...сегодня мне сообщили, что в ванной комнате тоже хорошо бы заменить. Вопрос наверное понятен, за чей счет меняются смесители?
И сразу спрошу по стоимости сдачи, квартира двушка в новокосино, ул. Гopodецkaя, д. 9 к. 3 (считаю удобное расположение для новокосино) 7 эт...24 т. р. не много?
Anonymous
Поднять цену до разумной и самим оплачивать смесители.
Спасибо. Так как они живут долго я хотела бы сдавать по цене на пару тысяч ниже рынка, они у меня первые квартиранты и так получилось что живут 7 лет, квартира чистенькая, светлая, теплая, но там нет техники (кроме холодильника), стиралка у них своя, на кухне гарнитурчик простенький, в комнате двухспальная кровать...они шкаф свой привезли, надо мне кстати пройтись по квартире, а то уже и не помню чего там есть моего)))...Мне думается 26 тысяч нормальная цена минус 2 тысячи за долгое проживание???
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения