55
Про риелтора...
Здравствуйте девочки! У меня сложилась ситуация.. Начинаем альтернативу с однушки на трешку. Трешку выбрала я, на однушку тоже сама покупателей ищу. Обратилась в АН. Риелтор вроде как тоже квартиру выставила на их офф-сайте, в винере, на мейле. Так вот.. Договор с риелтором еще не заключала. И!.. Сегодня нам одобрили ипотеку. Я позвонила ей. Думала обсудить дальнейшие действия по заключения договора, ну и вообще. Она сказала, что перезвонит через 5-7 минут, но не перезвонила. Вот как мне рассчитывать такие действия? Стоит ли вообще с таким человеком работать? А вдруг она мне сделки посрывает?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девочки! У меня сложилась ситуация.. Начинаем альтернативу с однушки на трешку. Трешку выбрала я, на однушку тоже сама покупателей ищу. Обратилась в АН. Риелтор вроде как тоже квартиру выставила на их офф-сайте, в винере, на мейле. Так вот.. Договор с риелтором еще не заключала. И!.. Сегодня нам одобрили ипотеку. Я позвонила ей. Думала обсудить дальнейшие действия по заключения договора, ну и вообще. Она сказала, что перезвонит через 5-7 минут, но не перезвонила. Вот как мне рассчитывать такие действия? Стоит ли вообще с таким человеком работать? А вдруг она мне сделки посрывает?!
задумалась
А зачем Вам риелтор?
Квартиру нашли, на свою нашли покупателей, ипотеку одобрили.
Думаю Вам нужно отказаться от услуг данного риелтора! Риелтор работает с людьми и для людей в первую очередь, поэтому считаю, что у клиента не должно возникать таких "моментов". Думаю это не Ваш риелтор-характеры как говорится разные.
Если Вам нужно проверить чистоту покупаемой квартиры (хотя это можно сделать и самим), так и найдите другого риелтора только на эту операцию, причём не рассказываю про свою ипотеку и продаваемое Ваше жильё.
ИМХО любой риелтор будет срывать Ваши сделки и навязывать свои - им это выгодно.
Дробите услуги: проверка квартиры или сбор документов. Чётко оговоренный суммы за операцию и при этом требуйте оперативности!!!
Квартиру нашли, на свою нашли покупателей, ипотеку одобрили.
Думаю Вам нужно отказаться от услуг данного риелтора! Риелтор работает с людьми и для людей в первую очередь, поэтому считаю, что у клиента не должно возникать таких "моментов". Думаю это не Ваш риелтор-характеры как говорится разные.
Если Вам нужно проверить чистоту покупаемой квартиры (хотя это можно сделать и самим), так и найдите другого риелтора только на эту операцию, причём не рассказываю про свою ипотеку и продаваемое Ваше жильё.
ИМХО любой риелтор будет срывать Ваши сделки и навязывать свои - им это выгодно.
Дробите услуги: проверка квартиры или сбор документов. Чётко оговоренный суммы за операцию и при этом требуйте оперативности!!!
!!!
Автор, скорее всего она была на сделке и поэтому не смогла разговаривать, а сделки иногда затягиваются и так выматывают, что уже не до чего или просто забываешь. Не думаю, что это показатель, когда будет ваша сделка, вам тоже не захочется, что бы ваш риэлтор отвлекался на что то другое. Хуже бы было если она стала разговаривать будучи занятой, вот это уже был бы показатель несерьезности. Еще пожалуй добавлю, в ситуации когда только что одобрили ипотеку самое важное, что одобрение получено, она это услышала, а как действовать вы раньше разве не обсуждали? Покупателя то у вас пока нет, значит и действий важных пока никаких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения